Compensación de Precios

La personalización de Compensación de precios establece un cambio de precio "Fijo" o "Porcentual" en el Precio recomendado final (después de que se hayan aplicado todas las demás personalizaciones). Esto fue desarrollado para usuarios que desean precios comparables para anuncios mapeados de diferentes canales, pero aún desean tener una compensación de precios entre canales.

Por ejemplo: un usuario tiene listados mapeados en PriceLabs de Airbnb y VRBO, y quiere que los precios de Airbnb sean siempre un 8% más altos que los precios de VRBO. Esto se puede hacer yendo a la configuración de nivel de cuenta de Airbnb en la página de personalizaciones, seleccionando la opción "Porcentaje" en la personalización de Compensación de precios e ingresando el valor en el espacio provisto. Siempre que todas las demás personalizaciones a nivel de cuenta, grupo y listado sean las mismas entre los listados de Airbnb y VRBO, y los pares padre e hijo tengan el mismo precio base, se mantendrá la paridad de precios, pero cada tarifa enviada directamente a Airbnb será exactamente 8% superior a las tarifas enviadas a VRBO

Como se mencionó anteriormente, esta configuración se aplica sobre todas tus personalizaciones de precios, lo que incluye ajustes manuales, descuentos para noches huérfanas, etc. Esto significa que el precio recomendado de un listado que usa esta personalización puede ser superior a tu precio máximo o inferior a tu mínimo.

Esta personalización ahora está disponible en "Personalizaciones avanzadas", como se ve en la captura de pantalla anterior.