Cómo integrar PriceLabs con YnnovBooking

Cuando se sincroniza de forma activa, PriceLabs puede enviar tarifas diarias, requisitos de estadía mínima y restricciones de check in y check out a los listados de YnnovBooking para fechas de hasta 540 días a partir de hoy para listados de una unidad o multiunidad (para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí).

Paso 1. Para importar tus listados, primero inicia sesión en tu cuenta de YnnovBooking. En la esquina superior derecha del dashboard, haz click en tu nombre, selecciona “Customizations” (Personalizaciones), elige PriceLabs en “Integrations” (Integraciones) y haz click para generar tu clave de acceso.

Una vez que se haya generado la clave, puedes eliminar cualquier listado que NO quieres que tenga precios de PriceLabs y copiar su clave de acceso de YnnovBooking.

Paso 2. Vuelve a PriceLabs. Haz click en el botón “Agregar/Reconectar listados” y selecciona “YnnovBooking” en el menú desplegable. Pega tu clave de acceso en el espacio proporcionado y haz click en “Conectar”. ¡Verás tus listados de YnnovBooking en tu dashboard de PriceLabs!

Te recomendamos leer nuestra Guía de inicio o participar de una de nuestras capacitaciones en vivo para integraciones durante el horario de oficina para obtener una visión general del sistema y de todas las personalizaciones disponibles. Cuando estés listo, puedes activar la sincronización de tus listados: puedes hacer click en “Sincronizar ahora” para enviar las tarifas inmediatamente a YnnovBooking o esperar a que se sincronice regularmente cada noche. Una vez que se realice la sincronización, verás tus tarifas y requisitos de estadía mínima en tu calendario de YnnovBooking.

Podrás ver las tarifas de todos tus listados conectados en el mapa de precios, pero las estadías mínimas no aparecerán ahí.