Cómo integrar PriceLabs con VR Bookings

Cuando se sincronizan correctamente las tarifas con los listados de VR Bookings, PriceLabs puede actualizar las tarifas diarias, la estadía mínima y las restricciones de check in.  Conectar tu cuenta de VR Bookings con PriceLabs solo te tomará unos minutos. Aquí te contamos los pasos para conectar tus listados de VR Bookings con PriceLabs:

Importar listados de VR Bookings a PriceLabs

Paso 1: Crear una cuenta de PriceLabs y agregar tus listados

En tu cuenta de PriceLabs, en la esquina superior izquierda, haz click en el botón gris “+ Agregar/Reconectar listados”.

Aparecerá una ventana emergente que te permitirá elegir tu PMS. Busca “VRBookings”. Marca “Permitir que VRBookings agregue listados a tu cuenta de PriceLabs”. Luego, haz click en “Guardar”.

Paso 2: Conectar y configurar la cuenta de VR Bookings

Ponte en contacto con support@vrbookings.com para habilitar la conexión de PriceLabs con tu cuenta de VR Bookings.

Paso 3: Permitir que los listados se importen y sincronicen con PriceLabs:

1. La opción de activar PriceLabs se mostrará en el menú de VRBookings. Haz click en “PriceLabs”:

2. Después de hacer click en el botón “PriceLabs”, se mostrará esta página:

3. Si no tienes una cuenta de PriceLabs, haz click en “Register now” (Registrarse ahora). Si ya tienes una cuenta, haz click en el botón “Enable PriceLabs integration” (Habilitar la integración con PriceLabs); el sistema te pedirá el correo electrónico que usaste para crear tu cuenta de PriceLabs. Ingresa tu correo electrónico registrado en PriceLabs y haz click en “Enable” (Habilitar).

4. Después de ingresar el correo electrónico, puedes agregar las unidades que se sincronizarán con PriceLabs a través del botón “Add Synchronization” (Agregar conexión). Luego, podrás administrarlas como se muestra a continuación:

Paso 4: Finalizar la configuración de tu listado en PriceLabs

Ahora, vuelve a tu cuenta de PriceLabs, haz click en “Revisar precios” en el listado que quieres configurar y, por último, elige un precio mínimo y un precio base.

Para guardar la configuración, haz click en “Guardar y actualizar”. Cuando hayas terminado de establecer las tarifas de tu calendario de PriceLabs, puedes activar los interruptores de sincronización de tus listados y esperar a que se sincronicen cada noche, hacer click en “Sincronizar ahora” para enviar inmediatamente los precios de los listados individuales o ir a la página de personalizaciones para sincronizar toda tu cuenta.

Una vez que hayas importado correctamente tus listados, puedes consultar nuestra guía de introducción o participar de una de nuestras capacitaciones en vivo para integraciones durante el horario de oficina para obtener una visión general del sistema y de todas las personalizaciones disponibles.