Cómo integrar PriceLabs con Vesta

Cuando se sincronizan correctamente las tarifas con los listados de Vesta, PriceLabs puede actualizar las tarifas diarias.  Conectar tu cuenta de Vesta con PriceLabs solo te tomará unos minutos. Aquí te contamos los pasos para conectar tus listados de Vesta con PriceLabs:

Importar listados de Vesta a PriceLabs

Paso 1: Crear una cuenta de PriceLabs y agregar tus listados

En tu cuenta de PriceLabs, en la esquina superior izquierda, haz click en el botón gris “+ Agregar/Reconectar listados”.

Aparecerá una ventana emergente que te permitirá elegir tu PMS. Busca “Vesta”. Marca “Permitir que Vesta agregue listados a tu cuenta de PriceLabs”. Luego, haz click en “Guardar”.

Paso 2: Conectar y configurar la cuenta de Vesta

Ponte en contacto con support@getvesta.io para habilitar la conexión de PriceLabs con tu cuenta de Vesta. Una vez hecho esto, todos los listados existentes se importarán a PriceLabs.

Paso 3: Permitir que los listados se importen y sincronicen con PriceLabs:

En la cuenta de Vesta, ve a “Listings” (Listados) > “Edit listing” (Editar listado) > “Review & Publish” (Revisar y publicar) y haz click en “Publish to PriceLabs” (Publicar en PriceLabs). Esto enviará la información del listado a PriceLabs.

También puedes sincronizar manualmente el calendario y las reservas con tu cuenta de PriceLabs haciendo click en las opciones correspondientes, como se muestra en la captura de pantalla anterior.

Paso 4: Finalizar la configuración de tu listado en PriceLabs

Ahora, vuelve a tu cuenta de PriceLabs, haz click en “Revisar precios” en el listado que quieres configurar y, por último, elige un precio mínimo y un precio base.

Para guardar la configuración, haz click en “Guardar y actualizar”. Cuando hayas terminado de establecer las tarifas de tu calendario de PriceLabs, puedes activar los interruptores de sincronización de tus listados y esperar a que se sincronicen cada noche, hacer click en “Sincronizar ahora” para enviar inmediatamente los precios de los listados individuales o ir a la página de personalizaciones para sincronizar toda tu cuenta.

Una vez que hayas importado correctamente tus listados, puedes consultar nuestra guía de introducción o participar de una de nuestras capacitaciones en vivo para integraciones durante el horario de oficina para obtener una visión general del sistema y de todas las personalizaciones disponibles.