Cómo Integrar PriceLabs con Update247

Al sincronizar correctamente los precios con los listados de Update247, PriceLabs puede actualizar los precios diarios y los requisitos de estadía mínima. Solo toma unos minutos conectar tu cuenta de Update247 a PriceLabs. A continuación, te mostramos los pasos para conectar tus listados de Update247 con PriceLabs.

Importar listados de Update247 a PriceLabs

Paso 1: Crear una cuenta de PriceLabs y agrega tus listados
Una vez estes en tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón gris en la esquina superior izquierda “+ Agregar/Reconectar Listados”

Aparecerá una ventana emergente que te ofrecerá elegir tu PMS dentro de la lista. Busca “Update247”. Asegúrate de marcar “Permitir a Update247 agregar listados a tu cuenta de PriceLabs” y después haz click en Guardar.

Paso 2: Configurar correctamente tu listado en Update247

Crear listados en Update247 para PriceLabs:

1. Agrega el nombre del listado.
  2. Selecciona el número de habitaciones.
  3. Completa la información para varios listados según tu necesidad.
  4. Haz click en Guardar para crear los listados de PriceLabs en Update247.

Activar el listado en Update247 para PriceLabs:

Mapea la habitación de PriceLabs con la habitación respectiva en Update247

1. Selecciona Update247 Channel Manager Room para un listado específico de PriceLabs creado en Update247.
  2. Haz click en el botón GUARDAR MAPEO.

Paso 3: Activa la habitación que quieres sincronizar con PriceLabs

1. Cambia Activo a Sí para una habitación específica de PriceLabs.
  2. Haz click en GUARDAR, STATUS ACTIVO DE HABITACIÓN para activar la seleccionada para PriceLabs.
Después de hacer clicK en GUARDAR, STATUS ACTIVO DE HABITACIÓN, estos listados se crearán en PriceLabs.

Paso 4: Completar la configuración de su listado en PriceLabs

Ahora puedes ingresar a tu cuenta de PriceLabs, hacer click en “Revisar Precios” para el listado que quieras configurar, después establece un precio mínimo y base.

Para guardar tus configuraciones, haz click en "Guardar & Refrescar". Cuando esté satisfecho con los precios en tu calendario de PriceLabs, puedes activar los botones de sincronización para tus listados y esperar nuestra sincronización nocturna regular, o hacer click en "Sincronizar Ahora!" para enviar los precios inmediatamente para listados individuales o ir a la Página de Personalizaciones para sincronizar toda tu cuenta a la vez.

Una vez que hayas importado con éxito tus listados, puedes revisar nuestra guía de introducción o unirte a una de nuestras capacitaciónes en vivo durante el horario de oficina para tener una visión general del sistema y todas las personalizaciones disponibles.