Cómo integrar PriceLabs con OTASync

Conexión de PriceLabs a OTA Sync
Al sincronizar correctamente las tarifas con OTA Sync, PriceLabs puede actualizar las tarifas diarias y los requisitos de estadía mínima. Solo toma unos minutos conectar su cuenta de OTASync a PriceLabs; a continuación, detallamos los pasos para conectar tus listados de OTASync con PriceLabs.

Paso 1: Crea una cuenta de PriceLabs y agrega tus listados
Una vez en su cuenta de PriceLabs, haz clic en el botón “+ Agregar/Reconectar listados”

Aparecerá una ventana emergente y haz clic en la pestaña "PMS/Channel Manager" en el menú desplegable para buscar "OTASync".
Selecciona "OTA Sync" en el menú desplegable.
Luego asegúrate de marcar "Permite que OTA Sync añada listados a tu cuenta de PriceLabs"
Luego haz clic en Guardar

Paso 2: Configura correctamente tu listado en  OTASync
Debes activar PriceLabs para cada una de las ubicaciones de tus propiedades en OTASync.
Ve a tu cuenta OTASync, haz clic en Configuración=>Marketplace

En el menú de la esquina superior derecha, selecciona la propiedad que deseas activar para PriceLabs:

Busca PriceLabs y haz clic en 'Activar' y luego en 'Aceptar'

Se mostrará la siguiente pantalla en la que deberás seleccionar el plan de tarifas que deseas sincronizar con PriceLabs y hacer clic en Guardar. Si no ves ningún plan de precios, selecciona "Precios predeterminados" en el menú desplegable y haz clic en Guardar.

Tan pronto como hagas clic en Guardar, OTASync enviará las tarifas y la disponibilidad de todas sus habitaciones en la propiedad a PriceLabs.

Paso 3: Finaliza la configuración de tu anuncio en PriceLabs
Ahora puedes ingresar a tu cuenta de PriceLabs, hacer clic en "Revisar precios" para el listado que deseas configurar y luego establecer un precio mínimo y base.
Para guardar tu configuración, haz clic en "Guardar y actualizar". Cuando estés satisfecho con las tarifas en tu calendario de PriceLabs, puedes activar los interruptores de sincronización para sus listados y esperar nuestra sincronización nocturna habitual, haz clic en "Sincronizar ahora" para enviar precios inmediatamente para listados individuales o ve a la página de Personalizaciones para sincronizar toda la cuenta a la vez.

🙌 A partir de ahora, tus precios dinámicos calculados por PriceLabs se enviarán a OTASync diariamente. 👌

Una vez que hayas importado con éxito tus listados, puedes consultar nuestra  guía de introducción  o unirte a una de nuestras  sesiones de capacitación  de incorporación en vivo durante el horario de oficina para obtener una buena descripción general del sistema y todas las personalizaciones disponibles.