Cómo integrar PriceLabs con MotoPress

Al conectar correctamente PriceLabs a MotoPress, PriceLabs puede actualizar dinámicamente los precios diarios y los requisitos de estadía mínima automáticamente en tu página de WordPress para tus alojamientos. A continuación, detallamos los pasos para conectar tu cuenta de MotoPress con PriceLabs:

Para conectar MotoPress con PriceLabs, el acceso a la API de clientes debe estar habilitado para tu cuenta de PriceLabs.

Esta configuración solo está disponible bajo solicitud. Por favor, contacta a nuestro equipo de soporte en support@pricelabs.co para habilitarla.

Dónde encontrar tu clave API:

Ve a la página de configuración de la cuenta, haz click en “Detalles API” y habilita el acceso a la API.

Haz click en “Copiar clave API”.
imagenseleccionada

Conecta PriceLabs con tu plugin de Hotel Booking

MotoPress ofrece una integración sin interrupciones para los usuarios de WordPress que quieran conectar sus sitios web con PriceLabs. El plugin "Hotel Booking PriceLabs" se puede instalar fácilmente en tu sitio de WordPress, eliminando la necesidad de desarrollo personalizado. Este plugin permite actualizar dinámicamente los precios de alojamiento sincronizando con PriceLabs, que analiza los datos del mercado y el desempeño de tu listado para optimizar tu estrategia de precios.

Cargos por uso de API:

Cobramos $1/listado/mes por todos los listados que se sincronizan durante un mes de facturación.
Más detalles sobre cómo utilizar la API de clientes de PriceLabs para enviar los precios al sitio web de Wordpress/Wix: aquí