Cómo integrar Pricelabs con Mini Hotel

Al sincronizarse con Mini Hotel, PriceLabs puede actualizar las tarifas diarias y los requisitos de estancia mínima para fechas de hasta 365 días a partir de hoy, junto con las restricciones de entrada y salida.

Conexión con Mini Hotel
Ten en cuenta que, antes de importar, debes comunicarte con el soporte de Mini Hotel para configurar la conexión de tus propiedades con PriceLabs. Sin esta configuración, es posible que no puedas importar correctamente tus propiedades desde Mini Hotel a PriceLabs.
1. Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs, haz clic en el botón "Agregar listados" o "Agregar/Reconectar listados" en tu panel y selecciona Mini Hotel en el menú desplegable.

2. Ingresa el ID de MiniHotel y haz clic en "Conectar". Usa la misma identificación de hotel utilizada para iniciar sesión en Mini Hotel como se muestra a continuación:

Para los usuarios antiguos de Mini Hotel, pueden obtener la identificación de la propiedad desde esta pantalla

¡Voilá! Tus listados de Mini Hotel ahora deberían aparecer en tu panel de PriceLabs. Ahora puedes revisar y personalizar los precios (más sobre eso aquí) o unirte a una de nuestras formaciones en vivo para obtener una descripción general guiada del sistema. Una vez que estés satisfecho con las tarifas recomendadas, comienza a sincronizar estos precios con Mini Hotel.