Cómo integrar PriceLabs con MasterYield

Al sincronizar activamente con MasterYield, PriceLabs puede enviar precios y restricciones de estadía mínima a tus listados para fechas hasta 540 días a partir de hoy (para más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí).
Si eres nuevo en PriceLabs, consulta este artículo para empezar.

Conectando MasterYield a PriceLabs

Step 1: Inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón "Agregar tus Listados" en tu dashboard de PriceLabs y selecciona 'MasterYield' del menú desplegable:

Step 2: Ingresa tu ID de usuario de MasterYield, clave API y subdominio, y haz click en "Conectar".

Ahora deberías poder revisar tus listados en PriceLabs. Asegúrate de consultar nuestra Guía para Empezar o unirte a una de nuestras Capacitación en Vivo "Introducción a PriceLabs" para una visión general del dashboard y las personalizaciones disponibles.

¿Tienes preguntas? Por favor, contáctanos a support@pricelabs.co