Cómo Integrar PriceLabs con Loggia

Al sincronizar con Loggia, PriceLabs puede enviar precios y requisitos de estadía mínima a tus listados para fechas hasta 540 días desde hoy (para más información sobre cómo extender tu calendario de precios, visita nuestro artículo aquí)
Si eres nuevo en PriceLabs, lee este artículo para empezar.

Conectando Loggia a PriceLabs desde tu cuenta de PriceLabs

Step 1: Para conectar tu cuenta de PriceLabs a tu cuenta de Loggia, inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón "Agregar tus listados" en el dashboard de PriceLabs y selecciona 'Loggia' en el menú desplegable:

Step 2: Ingresa tu clave API de Loggia y el ID de la página que quieres conectar. Si tienes varios IDs de página, puedes repetir estos pasos para agregar cada ID adicional.

Step 3: Una vez hecho esto, podrás revisar las propiedades y los precios en PriceLabs
Por favor, ten en cuenta:
1.
Importamos los dos tipos de propiedades, que incluyen Villas/Apartamentos y Hoteles. Los Hoteles se configurarán como unidades múltiples, donde cada listado será un tipo de habitación y el número de habitaciones será la cantidad de unidades.
2.
Solo los Planes de Tarifarios Principales pueden ser actualizados por PriceLabs para todos los tipos de habitaciones disponibles.
3. As
egúrate de que los precios y la disponibilidad estén definidas para al menos 365 días a partir de hoy para todos los tipos de habitaciones en Loggia a donde quieres que PriceLabs envíe las recomendaciones de precios.