Cómo integrar PriceLabs con Kunas

Conectar PriceLabs con Kunas

Cuando se sincronizan correctamente las tarifas con Kunas, PriceLabs puede actualizar las tarifas diarias y los requisitos de estadía mínima.  Conectar tu cuenta de Kunas con PriceLabs solo te tomará unos minutos. Aquí te contamos los pasos para conectar tus listados de Kunas con PriceLabs:

Paso 1: Crea una cuenta de PriceLabs y agrega tus listados

En tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón “+ Agregar/Reconectar listados”.

Aparecerá una ventana emergente y, en el menú desplegable, haz click en la pestaña “PMS/Channel Manager” y busca “Kunas”.

Selecciona “Kunas/OTA Sync” en el menú desplegable.

Marca “Permitir que Kunas/OTA Sync agregue listados a tu cuenta de PriceLabs”.

Luego, haz click en “Guardar”.

Paso 2: Configurar correctamente tu listado en Kunas

En Kunas, debes activar PriceLabs para cada una de las ubicaciones de tus propiedades.

Ve a tu cuenta de Kunas y haz click en “Settings” (Configuración) > “Marketplace”

En el menú de la esquina superior derecha, selecciona la propiedad que quieres activar para PriceLabs:

Busca PriceLabs y haz click en “Activate” (Activar) y luego en “OK”.

Aparecerá la siguiente pantalla en la que debes seleccionar el plan tarifario que quieres sincronizar con PriceLabs y hacer click en “Save” (Guardar). Si no ves ningún plan de precios, selecciona “Default Prices” (Precios predeterminados) en el menú desplegable y haz click en “Save” (Guardar).

En cuanto hagas click, Kunas enviará a PriceLabs las tarifas y la disponibilidad de todas las habitaciones de la propiedad.

Paso 3: Finalizar la configuración de tu listado en PriceLabs

Ahora, vuelve a tu cuenta de PriceLabs, haz click en “Revisar precios” en el listado que quieres configurar y, por último, elige un precio mínimo y un precio base.

Para guardar la configuración, haz click en “Guardar y actualizar”. Cuando hayas terminado de establecer las tarifas de tu calendario de PriceLabs, puedes activar los interruptores de sincronización de tus listados y esperar a que se sincronicen cada noche, hacer click en “Sincronizar ahora” para enviar inmediatamente los precios de los listados individuales o ir a la página de personalizaciones para sincronizar toda tu cuenta.

🙌 A partir de ahora, tus precios dinámicos calculados por PriceLabs se enviarán a Kunas diariamente. 👌

Una vez que hayas importado correctamente tus listados, puedes consultar nuestra guía de introducción o participar de una de nuestras capacitaciones en vivo para integraciones durante el horario de oficina para obtener una visión general del sistema y de todas las personalizaciones disponibles.