Cómo integrar PriceLabs con Hosty

Cómo Integrar PriceLabs con Hosty

Cuando se sincronizan correctamente los precios con los listados de HostyApp, PriceLabs puede actualizar los precios diarios y los requisitos de estadía mínima.  Solo lleva unos minutos conectar tu cuenta de Hosty a PriceLabs. A continuación, econtrarás los pasos para conectar tus listados:

Importar listados de Hosty a PriceLabs

Paso 1: Crea una cuenta de PriceLabs y agrega tus listados

Una vez en tu cuenta de PriceLabs, en la esquina superior izquierda, haz click en el botón gris “+ Agregar/Reconectar listados”.

Aparecerá una ventana emergente que te permitirá elegir tu PMS. Busca “Hosty”. Después, asegúrate de marcar “Permitir que Hosty agregue listados a tu cuenta de PriceLabs”. Luego, haz click en “Guardar”

Paso 2: Conecta y configura la cuenta de Hosty

Inicia sesión en tu cuenta de Hosty y entra a “Integrations” (Integraciones) > “Channel Integrations” (Integraciones de canal) > busca “PriceLabs” y haz click en “Connect” (Conectar).

Después de hacer click en “Connect” (Conectar), te aparecerán instrucciones detalladas:

Paso 3: Permitir que los listados se importen y sincronicen con PriceLabs:

En la cuenta de Hosty, ve a “Listings” (Listados) > “Settings” (Configuración) > “Edit listing” (Editar listado) > “Pricing” (Precios), Ahí, habilita PriceLabs y haz click en “Guardar”. Al lado de “Switch” (Cambiar), hay un botón para sincronizar el listado con PriceLabs.

Paso 4: Finaliza la configuración de tu listado en PriceLabs

Ahora puedes acceder a tu cuenta de PriceLabs, hacer click en “Revisar Precios” en el listado que quieres configurar y, por último, establecer un precio mínimo y un precio base.

Para guardar la configuración, haz click en “Guardar y Actualizar”. Cuando hayas terminado de fijar los precios en tu calendario de PriceLabs, puedes activar los botones de sincronización de tus listados y esperar a que se sincronicen cada noche o hacer click en “Sincronizar Ahora” para enviar inmediatamente los precios de los listados individuales. Para sincronizar toda tu cuenta ve a la página de personalizaciones

Una vez que hayas importado correctamente tus listados, puedes consultar nuestra guía de introducción o participar de una de nuestras capacitaciones en vivo para integraciones durante el horario de oficina para obtener una visión general del sistema y de todas las personalizaciones disponibles.