Cómo Integrar PriceLabs con HostHub

Al sincronizarse con HostHub, PriceLabs puede actualizar los precios diarios y los requisitos mínimos de estadía para fechas hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender el calendario de precios para tus listados, consulta nuestro artículo aquí), junto con las tarifas por persona adicional, y los descuentos semanales y mensuales

Conectando PriceLabs con HostHub:
Paso 1. Inicia sesión en PriceLabs y haz click en el botón "Agregar/Reconectar listados", selecciona HostHub del menú desplegable, habilita "Permitir que HostHub agregue listados a tu cuenta de PriceLabs" y haz click en "Guardar".

Paso 2. Para conectar tu cuenta de PriceLabs con HostHub, inicia sesión en tu cuenta de HostHub y ve al Marketplace > Smart Pricing > PriceLabs.

Paso 3. Haz click en "APRENDE MÁS" y verás un aviso con un botón "ACTIVAR INTEGRACIÓN" puedes hacer click, te abrirá un chat. Un agente de HostHub pedirá tu token, que será la dirección de correo electrónico que has utilizado para registrarte en PriceLabs.

Paso 4. HostHub se encargará del resto en el momento de cargar los detalles de tu listado en PriceLabs. Cuando todo esté listo, el agente de HostHub te informará en el chat.
Si quieres agregar nuevos listados a tu cuenta existente, los listados deben ser enviados desde tu lado, contactando a soporte de Hosthub. Por favor, contactalos para lo mismo.

¡Listo! Después, verás tus listados de HostHub en el dashboard de PriceLabs. A continuación, ve a nuestra guia de capacitación o únete a una de nuestras capacitación en vivo durante el horario de oficina para obtener un panorama general del sistema y de todas nuestras personalizaciones disponibles. Cuando estés listo para sincronizar, activa el botón de sincronizar para tu listado y espera nuestra sincronización nocturna, o haz click en el botón "¡Sincronizar Ahora!" para actualizar los precios en HostHub de inmediato.

Una vez que se haya realizado una sincronización exitosa, podrás encontrar tus precios de PriceLabs y los ajustes de estadía mínima en HostHub.