Cómo integrar PriceLabs con Hoone

Cómo Integrar PriceLabs con Hoone

Al sincronizar correctamente los precios con los listados de Hoone, PriceLabs puede actualizar los precios diarios.  Solo tardarás unos minutos en conectar tu cuenta. A continuación, encontrarás los pasos para conectar tus listados de Hoone con PriceLabs:

Importar listados de Hoone a PriceLabs

Paso 1: Crea una cuenta de PriceLabs y agrega tus listados

En tu cuenta de PriceLabs, en la esquina superior izquierda, haz click en el botón gris “+ Agregar/Reconectar Listados”.

Aparecerá una ventana emergente que te permitirá elegir tu PMS. Busca “Hoone”. Luego asegúrate de marcar “Permitir que Hoone agregue listados a tu cuenta de PriceLabs”. Luego, haz click en “Guardar”

Paso 2: Conecta y configura tu cuenta de Hoone

Inicia sesión en tu cuenta de Hoone y entra a Configuración > Integraciones > busca “PriceLabs” y haz click en el ícono de PriceLabs

Ingresa el correo electrónico registrado en PriceLabs y, luego, haz click en Enviar.

Paso 3: Permite que los listados se importen y se sincronicen con PriceLabs:

Ahora, elige los listados que quieres sincronizar con PriceLabs activando la opción y haciendo click en el signo “+”:

Luego, entra a Inventario y Tarifas y haz click en el ícono de sincronización para activar el calendario por primera vez.

Paso 4: Finaliza la configuración de tu listado en PriceLabs

Ahora puedes acceder a tu cuenta de PriceLabs, hacer click en “Revisar Precios” en el listado que quieres configurar y, por último, establecer un precio mínimo y un precio base.

Para guardar la configuración, haz click en “Guardar y Actualizar”. Cuando hayas terminado de fijar los precios de tu calendario de PriceLabs, puedes activar los botones de sincronización de tus listados y esperar a que se sincronicen cada noche, hacer click en “Sincronizar Ahora” para enviar inmediatamente los precios de los listados individuales o ir a la página de personalizaciones para sincronizar toda tu cuenta.

Una vez que hayas importado correctamente tus listados, puedes consultar nuestra guía de introducción o participar de una de nuestras capacitaciones en vivo de formación para integraciones durante el horario de oficina para obtener una visión general del sistema y de todas las personalizaciones disponibles.