Cómo Integrar PriceLabs con Direct

Cuando se sincroniza directamente con Direct, PriceLabs puede actualizar precios y reglas de estadía minima en tus listados para fechas hasta 540 días desde el día de hoy (consulta nuestro artículo aquí sobre cómo extender tu calendario de precios más allá de ese punto).
Para empezar el proceso de integración con Direct, primero debes comunicarte con support@getdirect.io para solicitar tu clave API.
Una vez que hayas recibido tu clave API de Direct, sigue estos sencillos pasos para integrar tus cuentas:

Paso 1. Desde el dashboard de Direct, haz click en el ícono de tu empresa y selecciona "Configuración" en el menú desplegable.

Paso 2. Haz click para habilitar la integración de PriceLabs y toma nota del ID de tu empresa.
Paso 3. Inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs y haz click en el botón "Agregar tus listados" (si todavia no tienes ningún listado) o "Agregar/Reconectar Listados" (si ya tienes listados en tu cuenta de PriceLabs) en tu dashboard de PriceLabs, selecciona "PMS / Channel Manager" y busca Direct en el menú desplegable. Ingresa tu ID de la empresa y clave API en los campos respectivos y haz click en "Conectar".

¡Ahora verás tus listados de Direct en tu dashboard de PriceLabs! Dedica un tiempo y configura tus personalizaciones iniciales de precios y de estadía mínima (consulta nuestra Guía de Inicio si necesitas inspiración o únete a una de nuestras Sesiones de Capacitación en Vivo de Introducción a PriceLabs para ver todo lo que el sistema puede hacer). Una vez estés satisfecho con tus precios, puedes activar la Sincronización de Precios y esperar nuestra sincronización nocturna regular o utilizar el botón "Sincronizar Ahora" para sincronizar los precios de inmediato. Después de que todo se haya sincronizado, puedes volver a tus listados de Direct y verás tus precios de PriceLabs en tu calendario de listado.