Cómo integrar PriceLabs con BookingExperts

Cuando se sincroniza de forma activa con BookingExperts, PriceLabs puede enviar las tarifas a tus listados para fechas de hasta 730 días a partir de hoy.

PriceLabs no puede actualizar las estadías mínimas para los listados de BookingExperts.

Integrar BookingExperts con tu cuenta de PriceLabs es sencillo y puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

Los listados de una sola cuenta en BookingExperts no se pueden dividir en varias cuentas de PriceLabs

1. Inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs. Este es un paso obligatorio.
  2. En otra pestaña de la misma ventana del navegador, inicia sesión en tu cuenta de BookingExperts.
  3. Entra a “Applications” (Aplicaciones) > busca “PriceLabs” y haz click en “Install” (Instalar).
  4. Luego, elige la administración que quieres conectar con PriceLabs y haz click en “Install” (Instalar)
  5. Tras este paso, se te redirigirá al dashboard de PriceLabs con tus listados de BookingExperts importados. Ten en cuenta que cada tipo de alquiler en BookingExperts se importa como un listado en PriceLabs.

Importante:

a.                   Cuando revises los precios de un listado, es posible que se te pida que configures el precio base del listado. Configúralo.

1. Tras la sincronización, se crearán nuevas listas de precios en BookingExperts, una para cada listado. Una lista de precios se conectará a un tipo de alquiler.
  1. Si la lista de precios se desconecta manualmente en BookingExperts, se detendrá la sincronización. La lista de precios de PriceLabs tendrá que volver a conectarse manualmente al tipo de alquiler para que la sincronización funcione.

Como las estadías mínimas no se gestionan a través de PriceLabs, debes configurar las reglas de precios desde BookingExperts para configurar las estadías mínimas para un tipo de alquiler.

Cuando vayas a crear reglas de precios para estadías mínimas para los tipos de alquiler relacionados con PriceLabs, selecciona siempre “Effect” (Efecto) como “Activate single night prices” (Activar precios de una sola noche), como se muestra a continuación.

Si no tienes ningún requisito de estadía mínima, debes configurar una regla de precios para establecer estadías mínimas de 1. Esto garantizará que los precios de PriceLabs estén activos durante todos los días. De forma predeterminada, los precios de PriceLabs no estarán activos en BookingExperts.

Asegúrate de consultar nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras sesiones en vivo de formación para usar PriceLabs para conocer el dashboard y las personalizaciones disponibles.