Cómo integrar PriceLabs con Booking Automation

Cuando se realiza correctamente la sincronización, PriceLabs puede enviar tarifas dinámicas y requisitos de estadía mínima a tus listados de Booking Automation para fechas hasta 540 días a partir de hoy (consulta nuestro artículo para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios más allá de ese punto).

Conectar Booking Automation con PriceLabs

Paso 1. Inicia sesión en Booking Automation y asegúrate de que la latitud y la longitud sean correctas para cada una de tus propiedades en Booking Automation. Esto se puede establecer en “Settings” (Configuración) > “Properties” (Propiedades) > “Description” (Descripción)

Paso 2. Establece una tarifa base diaria para cada habitación a través de la página Calendario para un año a partir de hoy. Para hacer esto, entra al Calendario > Precios diarios y haz clic en cualquier fecha en la fila “Tarifa diaria”. Luego, ingresa tu precio en la ventana emergente y establece la fecha para un año a partir de hoy.

Paso 3. Habilita PriceLabs entrando a “Settings” (Configuración) > “Apps & Integrations” (Aplicaciones e Integraciones) > PriceLabs. Luego, marca la casilla “Enable” (Habilitar) en las propiedades que quieres conectar con PriceLabs. Guarda la página cuando hayas terminado de habilitar las propiedades y, luego, copia la clave de PriceLabs (resaltada en amarillo a continuación).

Paso 4. Inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs, haz clic en el botón “Agregar listados” (si aún no tienes ningún listado) o en “Agregar/Reconectar listados” (si ya tienes listados en tu cuenta de PriceLabs) en el panel de control de PriceLabs. Selecciona “PMS/Channel Manager” y busca “Booking Automation” en el menú desplegable. Pega la clave de PriceLabs en el campo “Auth Key”. Haz clic en “Conectar” para importar tus listados de Booking Automation a PriceLabs.

Puedes hacer clic en “Revisar precios” para establecer personalizaciones y ver recomendaciones de precios para cada listado. Consulta nuestra Guía de inicio y participa de una de nuestras sesiones en vivo de formación para usar PriceLabs para hacer un recorrido general del sistema. Cuando estés satisfecho con tus tarifas, puedes activar la sincronización de precios y esperar a que se sincronice normalmente todas las noches o utilizar el botón “Sincronizar ahora” para sincronizar los precios inmediatamente.

Resolución de problemas de sincronización

Si tu estadía mínima o tus precios no se actualizan en PriceLabs, verifica los valores que has establecido en Booking Automation.

1. “SETTINGS” (AJUSTES) -> “PROPERTIES” (PROPIEDADES) -> “ROOMS” (HABITACIONES) -> “SETUP” (CONFIGURACIÓN)
    Deja la opción “Minimum stay” (Estadía mínima) en “None” (Ninguna) y “Minimum price” (Precio mínimo) en 0.00 (o tu precio mínimo). PriceLabs NO puede recortar/reducir estos valores.
  • “SETTINGS” (AJUSTES) -> “PROPERTIES” (PROPIEDADES) -> “ROOMS” (HABITACIONES) -> “DAILY PRICES” (PRECIOS DIARIOS)