Cómo integrar PriceLabs con Better Hotel

Una vez que la sincronización esté realizada, PriceLabs puede enviar las tarifas diarias y los requisitos dinámicos de estadía mínima a los listados de Better Hotel para fechas de hasta un año (consulta nuestro artículo aquí sobre cómo ampliar tu calendario de precios más allá de ese momento). Para conectar PriceLabs a tu perfil de Better Hotel, sigue estos pasos.

Paso 1. Inicia sesión en Better Hotel y selecciona “Connected Apps” (Aplicaciones conectadas) para ver el mercado de aplicaciones.

Paso 2. Selecciona PriceLabs en la lista y, luego, haz clic otra vez para iniciar la integración.

Paso 3.  Copia y guarda tu secreto de inicio de sesión (clave de API). Ten en cuenta que, de forma predeterminada, PriceLabs enviará las tarifas a tu tarifa estándar, pero puedes seleccionar un conjunto de tarifas diferente para que se actualice.

Paso 4. Entra a PriceLabs, haz clic en el botón “Agregar listados” (si aún no tienes ningún listado) o en “Agregar/Reconectar listados” (si ya tienes listados en tu cuenta de PriceLabs) en tu panel de control de PriceLabs. Luego, selecciona “PMS/Channel Manager” y busca Betterhotel en el menú desplegable. Pega tu secreto de inicio de sesión en el campo “API Key” (Clave de API).

Paso 5. Haz clic en el botón “Conectar”. ¡Tus listados de Better Hotel aparecerán en tu panel de control de PriceLabs!

Consulta nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras sesiones en vivo de formación para usar PriceLabs para ver todo lo que puede hacer el sistema. Cuando estés satisfecho con tus tarifas, puedes activar la sincronización de precios y esperar a que se sincronice normalmente todas las noches o utilizar el botón “Sincronizar ahora” para sincronizar los precios inmediatamente.

Una vez que las tarifas se hayan sincronizado correctamente, podrás ver tus estadías mínimas y tarifas diarias dinámicas en Better Hotel. Solo asegúrate de seleccionar la categoría de tarifa que se seleccionó para acceder a PriceLabs y amplía la sección “Detailed restrictions” (Restricciones detalladas) para mostrar tus requisitos de estadía.