Cómo integrar PriceLabs con Beds24

Cuando se sincroniza con éxito, PriceLabs enviará tarifas dinámicas y requisitos de estancia mínima a Beds24 para listados de unidades individuales y múltiples hasta 540 días a partir de hoy (consulte nuestro artículo aquí sobre cómo extender su calendario de precios más allá de ese punto).

Conexión a Beds24
1. Para comenzar a integrar tu cuenta de Beds24 con PriceLabs, asegúrate de haber habilitado todas tus propiedades y habitaciones para que se sincronicen con su clave API de PriceLabs.
Si usas varias cuentas de Beds24 para acceder a la misma propiedad, la clave API siempre debe ser de la cuenta propietaria de la propiedad.

2. A continuación, comprueba que la latitud y la longitud correctas estén configuradas para cada propiedad; esto se puede configurar en el subtítulo "Descripción".

3. Finalmente, establece una tarifa base diaria para cada habitación a través de la página Calendario para 1 año a partir de hoy. Haz clic en la fila Tarifa diaria en cualquier fecha que abrirá una ventana emergente donde puedes ingresar su precio. Luego, asegúrate de que haya un inventario de una unidad durante al menos un día en la fila.

4.  Ahora puedes copiar la clave API de Beds24 yendo a Configuración > Aplicaciones e integraciones > PriceLabs. Luego dirígete a tucuenta de PriceLabs, haz clic en el botón" Agregar sus listados" (si aún no tiene ninguno) o" Agregar/Reconectar listados" (si ya tiene listados en su cuenta de PriceLabs) en tu escritorio, selecciona "PMS / Channel Manager" y busca Beds24 en el menú desplegable. Ingresa tu clave API de PriceLabs, luego haz clic en" Conectar" para importar los listados.

Ahora deberías ver todas las propiedades de Beds24 en el escritorio de PriceLabs. Consulta nuestra guía de inicio o únete a una formación para ver todo lo que el sistema puede hacer por ti. Una vez que estés satisfecho con las tarifas, puedes activar la sincronización de precios y esperar nuestra sincronización nocturna regular o usar el botón "Sincronizar ahora" para subir los precios de inmediato.
Ten en cuenta que si tienes la intención de enviar los requisitos de estancia mínima de PriceLabs, debes asegurarte de que su estancia mínima en Beds24 esté establecida en 1 o ninguna en CONFIGURACIÓN -> PROPIEDADES -> HABITACIONES -> CONFIGURACIÓN y en CONFIGURACIÓN -> PROPIEDADES - > HABITACIONES OFERTAS.
Compatibilidad con propiedades de unidades múltiples
¡Las propiedades de unidades múltiples en Beds24 son compatibles con PriceLabs! Para que PriceLabs obtenga la disponibilidad de nivel de unidad correcta (para usar Ajuste Basado en la Ocupación del Portafolio), hay dos opciones:
1. Crea propiedades de unidades múltiples como se muestra en las capturas de pantalla a continuación
2. Haz que cada unidad sea la misma que se importa a PriceLabs y haz que PriceLabs sincronice los precios de cada unidad por separado (en este caso, puedes mapear listados juntos para la paridad y asignarlos a un grupo para usar reglas de ocupación de portafolio a nivel de grupo).

Para crear una propiedad de unidades múltiples en Beds24, ve a Configuración -> Propiedades -> Agregar nueva propiedad. Desde allí puedes establecer el número necesario de habitaciones para esta propiedad.

Una vez hecho esto, ve a Configuración -> Propiedades -> Habitaciones -> Configuración para asignar el número de unidades a esa propiedad. El número de unidades debe estar correctamente asignado para que los precios sincronicen desde PriceLabs

El coste por usar listados de unidades múltiples se describe en el artículo de PriceLabs Dynamic Pricing: Facturación, suscripción y pagos.

Ten en cuenta que para obtener la información correcta de las habitaciones en PriceLabs, debes tener las habitaciones definidas a nivel de habitación, lo que se puede hacer en CONFIGURACIÓN -> PROPIEDADES -> HABITACIONES -> CONFIGURACIÓN -> Características