Cómo integrar PriceLabs con Hospiria

Cómo Integrar PriceLabs con Hospiria

Cuando se sincroniza correctamente, PriceLabs puede enviar precios dinámicos y configuraciones de estadía mínima a los listados de Hospiria por hasta 730 días a partir de hoy.

Antes de conectar tu cuenta de Hospiria con tu cuenta de PriceLabs, comunícate con el equipo de soporte de Hospiria para recibir el token API de Hospiria.

Una vez que tengas el token de API de Hospiria, puedes iniciar sesión en tu cuenta de PriceLabs, hacer click en el botón “Agregar tus listados” en tu dashboard de PriceLabs, seleccionar “Hospiria” en el menú desplegable e ingresar tu token de API de Hospiria en el espacio correspondiente:

Haz click en “Conectar” y tus listados de Hospiria se importarán a tu cuenta de PriceLabs. Asegúrate de consultar nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo para usar PriceLabs y conocer el dashboard y las personalizaciones disponibles.