Cómo integrar PriceLabs con FNS Rooms

Cómo Integrar PriceLabs con FNS Rooms

Cuando se realiza correctamente la sincronización, PriceLabs puede enviar precios dinámicos y estadías mínimas a tus listados de FNS Rooms para fechas hasta 365 días a partir de hoy.

Ten en cuenta que antes de importar tus listados de FNS en PriceLabs, debes comunicarte con el equipo de soporte de FNS para obtener las siguientes credenciales:

• Nombre de usuario
  • Contraseña de FNS
  • ID del hotel
  • URL de FNS

Realizar la integración de FNS Rooms con tu cuenta de PriceLabs es muy fácil:

1. Cuando tengas tus credenciales de FNS, entra a tu cuenta de PriceLabs, haz clic en el botón “Agregar listados” o “Agregar/Reconectar listados” y selecciona FNS en el menú desplegable.

2. Ingresa tus credenciales de FNS. La URL debe tener el formato: https://XXXX.XXXX.com/pms/

3. Haz clic en “Conectar” para ver tus listados de FNS en tu panel de PriceLabs.

Haz clic en nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras sesiones en vivo de formación para usar PriceLabs para hacer un recorrido general del sistema. Cuando estés satisfecho con tus tarifas, puedes cambiar los interruptores de sincronización a la posición verde y dejar que se realice nuestra sincronización nocturna o utilizar el botón “Sincronizar ahora” para subir tus tarifas a FNS Rooms.