¿Cómo agrego el nombre de la empresa, la dirección de facturación o el número de identificación fiscal a la factura?

¿Cómo agrego el nombre de la empresa, dirección o el número de identificación fiscal a la factura?

Si quieres actualizar tu dirección de facturación o agregar un número de identificación fiscal a tus facturas, puedes hacerlo entrando a la sección Facturación desde el menú “Cuenta”. Selecciona “Detalles de facturación” a la izquierda. Verás campos donde puedes ingresar datos, así como los correos electrónicos a los que quieres que se envíen las facturas. Una vez que hayas ingresado todos los datos que necesitamos para realizar la facturación, recuerda hacer click en “Guardar configuración” en la parte inferior de la pantalla.

Cuando actualices los datos aquí, todas tus facturas (actuales o antiguas) incluirán estos datos.

Si no quieres que las facturas antiguas contengan estos datos, descárgalas primero. Puedes descargarlas accediendo a la pestaña “Facturas”. Aquí puedes encontrar más información.

Desde esta página, también puedes agregar direcciones de correo electrónico de facturación adicionales. Los correos electrónicos que agregues aquí recibirán correos relacionados con temas de facturación, así como notificaciones de que una factura está lista, de que hemos hecho un cobro a tu método de pago o de que un pago ha tenido algún error.

Tutorial en video