"Análisis de IA" en Datos de vecindario: comprender los gráficos de Precios y Ocupación

"Análisis de IA" en Datos de vecindario: comprender los gráficos de Precios y Ocupación

¿Qué es Análisis de IA y por qué presentar esta función?

En PriceLabs, nuestra misión es democratizar la gestión de ingresos. Por eso, nos complace anunciar que ahora estamos aprovechando la IA generativa para convertir datos complejos en frases simples. Podemos convertir un gráfico rico en datos en un párrafo de texto claro con solo los números clave que necesitas.

Ventajas clave:

1. Te facilita la comprensión de los datos: convierte gráficos de datos repletos de información en frases sencillas
  2. Te ahorra tiempo: Resume las tendencias del mercado en palabras y datos clave para cada uno de tus listados

¿Dónde encuentro Análisis de IA?

Análisis de IA está disponible tanto para los clientes que pagan una suscripción como para los que usan la versión gratuita (¡tenemos una prueba gratuita de 30 días en caso de que te la hayas perdido!) sin costo adicional. Puedes encontrar esta función en la pestaña Datos de vecindario.

Análisis de IA es una función diseñada para convertir gráficos de datos en palabras. Actualmente, esta función está disponible para los gráficos de Precios futuros y Ocupación, como se muestra en la captura de pantalla siguiente.

Al hacer clic en el botón “Análisis de IA”, aparecerá un nuevo panel del lado derecho del gráfico, en el que se resumen el gráfico y sus datos. En la captura de pantalla siguiente se muestra un ejemplo.

También puedes enviarnos comentarios directos sobre la calidad y exactitud del resumen mediante el ícono del pulgar hacia arriba o hacia abajo. ¡Esto nos ayudará a mejorar la función!

¿Cuáles son algunos ejemplos de información que puedo encontrar?

La función Análisis de IA interpreta los datos de forma inteligente, lo que te ayuda a comprender las tendencias de precios y ocupación en el tiempo seleccionado. Ten en cuenta que las estadísticas varían para cada listado y es posible que el ejemplo que se muestra a continuación no se aplique directamente a tu listado.

Estas son algunas maneras en las que puedes usar esta función para entender mejor tus datos:

Ejemplos de análisis de tendencias de precios

1. Comprende tu temporada alta y baja, así como la posición de tus precios respecto al mercado para esas fechas.
  2. Conoce cómo se comparan tus precios con las reservas del año pasado.
  3. Entiende cómo cambian los precios en fechas clave del mercado.

Ejemplos de análisis de tendencias de ocupación del mercado

1. Comprende las tendencias del mercado en comparación con el año pasado para establecer mejor los precios y las expectativas.
  2. Determina si el mercado presenta patrones de temporada fuertes o débiles.
  3. Identifica si el mercado tiende a atraer a viajeros de fin de semana.
  4. Analiza cuándo aumenta la demanda para las fechas clave del mercado