Um die PriceLabs-Verbindung vollständig zu trennen, müssen Sie die Verknüpfung sowohl in Hotel Link als auch in PriceLabs aufheben.
- In Hotel Link: Klicken Sie auf „Deactivate“. Ihre bestehende Zuordnungskonfiguration bleibt erhalten. Wenn Sie die Anbindung später reaktivieren möchten, müssen Sie die Ersteinrichtung nicht wiederholen.

- In PriceLabs (nur wenn Sie die Verbindung vollständig aufheben möchten):
- Schalten Sie den Schalter „Preise synchronisieren“ für das gewünschte Objekt aus.
- Heben Sie die Zuordnung des Objekts auf, um Konfigurationsprobleme zu vermeiden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
- Öffnen Sie Objekte verwalten > Reiter „Zugeordnete Objekte“.
- Wählen Sie das Objekt aus, dessen Zuordnung Sie aufheben möchten.
- Klicken Sie auf „Zuordnung aufheben“.
