Recurso de upload/download no PriceLabs

Ao gerenciar múltiplas propriedades, os arquivos CSV podem facilitar a edição de dados em massa devido ao seu formato eficiente e padronizado. Eles permitem editar facilmente várias linhas ou colunas, podem ser abertos em diferentes aplicações de software e oferecem consistência e precisão ao trabalhar com grandes conjuntos de dados.

Atualmente, o PriceLabs permite que você faça upload ou download dos seguintes dados em massa usando um arquivo CSV:
  1. Preços de propriedades (apenas download de dados)
  2. Substituições manuais para datas específicas
  3. Perfis sazonais personalizados (recurso disponível somente mediante solicitação; envie um e-mail para support@pricelabs.co para ativar esse recurso na sua conta)
  4. Taxa de ocupação e Ajustes Baseados na Ocupação do Portfólio
  5. Dados em massa de Gerenciar propriedades

Download (ou exportação) em massa de preços de diversas propriedades

Este arquivo CSV permite que você veja os seguintes dados das propriedades da conta ou do grupo em toda a janela de preços:

Para baixar este arquivo, siga os passos abaixo:
  1. Acesse Dynamic Pricing > Personalizações
  2. Acesse a aba de seleção preferida (Conta ou Grupo)
  3. Clique nos 3 pontos ao lado da conta ou do grupo selecionado e marque a opção "Baixar preços em CSV"

Mais informações estão disponíveis aqui: Exportar preços de diversas propriedades

Embora não exista uma maneira de carregar ou importar preços e estadias mínimas em massa para o s4eu calendário no PriceLabs, você pode fazer substituições manuais para uma data ou um intervalo de datas (se os preços forem iguais). Você pode fazer isso usando Substituições manuais para datas específicas.

Substituições manuais para datas específicas em massa

Usando substituições manuais para datas específicas, você pode personalizar facilmente sua estratégia de preços para um dia ou um intervalo específico, definindo preços preferenciais e/ou uma estadia mínima.

Você pode baixar todas as substituições manuais para datas específicas da propriedade, do grupo e da conta, fazer suas alterações no arquivo CSV e, depois, fazer upload dele novamente para o PriceLabs para aplicar as alterações a suas propriedade e grupos.
Observação: na conta, só é possível baixar e visualizar os dados.
Veja como:
  1. Acesse Dynamic Pricing > Personalizações
  2. Acesse o nível desejado e clique em "TODAS AS SUBSTITUIÇÕES MANUAIS PARA DATAS ESPECÍFICAS APLICÁVEIS À CONTA"
  3. Clique em "Baixar substituições manuais" e aplique suas modificações no arquivo CSV
  4. Volte para o PriceLabs (siga os passos 1 e 2) e clique em "Fazer upload de substituições manuais"

Perfis sazonais personalizados

Com um perfil sazonal personalizado, você pode facilmente definir e ajustar seus preços base, mínimos e máximos, bem como estadias mínimas para períodos específicos, o que permite ter mais flexibilidade e controle sobre sua estratégia de preços.

Para facilitar o gerenciamento dos seus Perfis Sazonais em várias propriedades, você pode baixar todos os seus Perfis Sazonais da propriedade ou do grupo, fazer as suas alterações e enviá-los novamente para o PriceLabs.

Perfil sazonal único

Você pode baixar um perfil sazonal personalizado específico aplicado a uma propriedade, a um grupo ou a uma conta e enviá-lo para outra propriedade, grupo ou conta. Para fazer isso, siga os passos abaixo:
  1. Acesse o Perfil Sazonal Personalizado que você gostaria de baixar (Personalizações > Preços mínimos e sazonais Perfil sazonal personalizado Editar perfil) e depois clique "Baixar perfil"

2. Aplique as modificações desejadas no arquivo CSV, se for o caso

3. Acesse a propriedade, o grupo ou a conta onde você quer aplicar o Perfil Sazonal e clique em "Fazer upload do perfil"

4. Quando terminar, clique em "Concluir perfil" e "Salvar alterações"

Atualização em massa de perfis sazonais

Além de baixar e fazer upload de perfis específicos, você também pode gerenciar todos os seus perfis sazonais de propriedades e grupos usando arquivos CSV.
O recurso Atualização em massa para perfis sazonais personalizados deve ser habilitado no back-end. Envie um e-mail para support@pricelabs.co para ativar esse recurso na sua conta.
  1. Acesse Dynamic Pricing > Personalizações
  2. Clique em "Atualização em massa" e e baixe o arquivo CSV de Perfis Sazonais do nível desejado
  3. Modifique seus dados e, depois, faça upload do arquivo CSV de Perfis Sazonais

Importante: certifique-se de usar os perfis de estadia mínima para evitar quaisquer problemas ao carregar seus perfis sazonais atualizados.

Ajustes baseados na ocupação do portfólio

Você pode usar o recurso de Ajustes Baseados na Ocupação para estabelecer e regular convenientemente descontos e prêmios em diferentes faixas diárias, dependendo da ocupação da sua propriedade.

Você pode baixar um perfil específico de Ajuste Baseado na Ocupação aplicado a uma propriedade, um grupo ou uma conta e enviá-lo para outra propriedade, grupo ou conta. Para fazer isso, siga os passos abaixo:
  1. Acesse os Ajustes Baseados na Ocupação do Portfólio que você quer baixar (Personalizações > Geral > Ajustes Baseados na Ocupação > Editar perfil) e depois clique em "Baixar perfil"
  2. Aplique suas modificações no arquivo, se for o caso
  3. Acesse a propriedade, o grupo ou a conta onde você quer aplicar o Perfil de Ocupação e clique em "Fazer upload do perfil"
  4. Quando terminar, clique em "Concluir perfil" e em "Salvar alterações"

Ajustes baseados na taxa de ocupação do portfólio

O recurso de Ajustes Baseados na Ocupação do Portfólio permite que você gerencie descontos e prêmios para várias propriedades ao mesmo tempo ao aplicá-lo ao grupo. Este recurso é particularmente útil para gerenciar estratégias de preços para um grupo de propriedades e permite que você faça ajustes com base na ocupação coletiva do grupo em diferentes intervalos de dias.

Você também pode baixar o perfil de ajuste baseado na ocupação do portfólio de uma personalização do grupo, fazer suas alterações e enviá-las novamente para o PriceLabs. Veja como:
  1. Acesse os ajustes baseados na ocupação de portfólio que você quer baixar (Personalizações > Personalizações avançadas > Ajustes Baseados na Ocupação do Portfólio >Editar perfil) e clique em "Baixar perfil"
  2. Aplique suas modificações no arquivo, se for o caso
  3. Acesse a personalização do grupo em que você quer aplicar o Perfil de Ocupação e clique em "Fazer upload do perfil"
  4. Quando terminar, clique em "Concluir perfil" e em "Salvar alterações"

Gerenciar propriedades em massa usando um arquivo CSV

Este recurso permite que você gerencie em massa facilmente os seguintes dados de todas as propriedades:
  1. Preço base, mínimo e máximo
  2. Grupo de personalização
  3. Exibir propriedade
  4. Etiquetas
  1. Acesse Dynamic Pricing > Gerenciar propriedades
  2. Clique em "Atualização em massa". Em seguida, selecione "Baixar CSV"

3. Realize as alterações desejadas e faça upload do arquivo CSV

Se precisar de ajuda adicional, entre em contato conosco pelo e-mail support@pricelabs.co.