Perguntas frequentes sobre o Revenue Estimator Pro

Geral

Como o Revenue Estimator Pro pode me ajudar?
O Revenue Estimator Pro oferece estimativas instantâneas de receita para propriedades no mundo todo. Se quiser analisar propriedades, seja na sua área ou em qualquer lugar do mundo, essa ferramenta oferece relatórios detalhados da receita em instantes, incluindo receitas mensais, preços médios das diárias e taxas de ocupação. É uma solução simples para qualquer pessoa do setor que queira tomar decisões rápidas e bem informadas. Leia aqui nossa postagem no blog para saber mais.

Quanto ele custa?
O Revenue Estimator Pro tem preços que variam de acordo com a assinatura. Você pode comprar um plano mensal ou anual, conforme descrito a seguir:
Três planos mensais
  1. USD 10 por mês - 2 estimativas por mês
  2. USD 45 por mês - 15 estimativas por mês
  3. USD 125 por mês - 50 estimativas por mês
Dois planos anuais
  1. USD 450 por ano - 180 estimativas por ano
  2. USD 1.250 por ano - 600 estimativas por ano
Como encontrar o Revenue Estimator Pro no PriceLabs?
Se você ainda não é cliente do PriceLabs, comece criando uma conta no PriceLabs aqui.
Se já for usuário do PriceLabs, acesse a aba "Market Research" do PriceLabs. O Revenue Estimator Pro aparecerá listado como a segunda opção.

Como obter duas estimativas grátis?
Se você adicionar uma propriedade ao PriceLabs, terá direito a duas estimativas grátis para explorar os recursos da ferramenta. Isso será refletido automaticamente na sua conta.

Dados e metodologia

Quais dados são usados para estimar a receita?
Tentamos obter até 350 propriedades ativas em um raio de 15 km, além de algumas propriedades inativas.
Obtemos esses dados do Airbnb, referentes ao último ano.

Com que frequência os dados na estimativa são atualizados?
Quando você cria uma estimativa, obtemos os dados apenas uma vez para gerar o painel de estimativas. Portanto, não atualizamos os dados.

O que o valor da receita inclui? A taxa de limpeza está incluída?
Nossas estimativas de receita são derivadas dos preços das diárias exibidos no Airbnb, excluindo impostos, taxas de limpeza e cobranças adicionais. Observe que alguns anfitriões podem incluir comissões ou taxas aplicadas pelo canal de reserva nesses preços.

Posso modificar as estimativas geradas pelo PriceLabs?
Com certeza! O PriceLabs cria uma primeira estimativa, mas a ferramenta também permite que você selecione propriedades comparáveis. No painel de estimativas, no canto superior direito, você encontra o botão "Filtrar e refinar grupo concorrente".
Ao clicar nele, você pode usar os filtros para restringir as propriedades comparáveis selecionadas.

Quais são as métricas exibidas pelo PriceLabs?
Além da receita, você pode encontrar métricas como o preço médio da diária e a taxa de ocupação no painel de estimativas.

A ferramenta mostra projeções mensais?
O Revenue Estimator Pro mostra o detalhamento mensal das três métricas (receita, taxa de ocupação e preço médio da diária), facilitando a compreensão de quanto de receita e ocupação você pode esperar nas baixas e altas temporadas.

Como usar o Revenue Estimator Pro

Onde posso visualizar as estimativas salvas?
Faça login no PriceLabs >> Market Research (aba) >> Revenue Estimator Pro

Como alternativa, você pode acessar este link depois de fazer login: https://pricelabs.co/revenue_estimator
Ao acessar essa página, você poderá ver todas as estimativas criadas até o momento.

Quando uma estimativa expira?
Cada estimativa expira 30 dias após sua criação.
Quando uma estimativa expira, você pode visualizar o painel de estimativas e exportar um arquivo PDF ou CSV, mas não pode editar a estimativa.

Onde posso ver uma estimativa expirada?
Na página de destino (https://pricelabs.co/revenue_estimator) clique no botão "Exibir estimativas expiradas" para visualizar todas as estimativas.

Como posso exportar um arquivo PDF ou CSV?
No painel de estimativas, clique no ícone de seta no canto superior direito para exportar o arquivo PDF ou CSV.