Preços para além de um ano e meio

Na maioria das nossas propriedades, o período padrão para envio de preços é de um ano e meio (540 dias). No entanto, observamos que não são muitas as reservas que são feitas com mais de um ano e meio de antecedência, o que pode dificultar a detecção de eventos pelo nosso sistema.

No caso de alguns PMS/sites de reservas online, podemos estender a janela de preços para até 720 dias no futuro. Se quiser estender seu calendário de preços para além de um ano e meio, você pode abrir um tíquete de suporte para solicitar esse recurso. Nossa equipe está à disposição para descobrir até quanto tempo no futuro é possível estender seu calendário de preços.

Observação: após a extensão do seu calendário, para gerenciar os preços e a estadia mínima em épocas de eventos mais de um ano e meio no futuro, recomendamos usar as substituições manuais para datas específicas. Você pode definir um preço mínimo para os dias do evento para garantir que seus preços sejam competitivos durante essa época.
Mesmo no caso de datas fora da janela de um ano e meio, nossos ajustes regulares de preços para reservas distantes, estadia mínima, sazonalidade e dia da semana ainda serão aplicáveis. Isso significa que os preços da sua propriedade continuarão sendo dinâmicos, respondendo às variações na demanda.

De forma geral, queremos garantir que sua estratégia de preços esteja otimizada para maximizar seu potencial de receita. Através do uso das ferramentas e recursos certos, você pode ficar à frente da concorrência e atrair mais reservas ao longo do ano.