Posso bloquear ou desbloquear meu calendário no PriceLabs?

Por se tratar de uma ferramenta de gestão da receita, não é possível definir ou alterar a disponibilidade no PriceLabs.
No momento, o PriceLabs não permite bloquear o calendário. Obtemos a disponibilidade das suas propriedades a partir do seu sistema de gestão de propriedades (PMS) ou canal de reserva.

Perguntas frequentes

1. O que fazer se aparecerem datas bloqueadas no seu calendário no PriceLabs?
 O PriceLabs não administra a disponibilidade das suas propriedades, uma vez que isso é feito pelo seu PMS ou canal de reserva. Se quiser bloquear ou desbloquear datas no seu calendário, você terá que fazer isso diretamente no seu PMS ou canal de reserva. Em seguida, para que a disponibilidade atualizada seja refletida no PriceLabs, clique em "Salvar e recarregar".

2. Como conferir a disponibilidade atual depois de receber uma reserva?
 O PriceLabs atualiza a disponibilidade uma vez por dia com a sincronização automática. Se você receber uma reserva e ela não constar no calendário do PriceLabs, significa que ele ainda não foi atualizado. Para atualizar o calendário e exibir as datas disponíveis atualmente, clique no botão "Salvar e recarregar.

3. Como administrar a disponibilidade se uma mesma propriedade estiver anunciada no Airbnb e na Vrbo?
 Não administramos nem sincronizamos a disponibilidade do seu calendário no PriceLabs. Se ainda não estiver sincronizando sua disponibilidade, você pode sincronizar seus calendários do Airbnb e da Vrbo usando o iCal. Para isso, siga os passos descritos neste guiaComo usar o iCal para sincronizar seus calendários do Airbnb e da Vrbo.