Portfolio Analytics: terminologia

Glossário de termos

Duração da estadia (DDS): O número de noites a que se destina uma reserva. Para uma reserva em que os hóspedes fazem check-in na sexta-feira e check-out no domingo, a duração da estadia seria 2 (sexta à noite e sábado à noite).

RevPar: RevPAR pode prever com eficácia o sucesso do seu receita no preenchimento das salas disponíveis. Isso, portanto, proporciona uma visão construtiva do desempenho operacional do seu imóvel. É o equilíbrio entre a taxa de ocupação e o receita, ou seja, é a taxa de ocupação multiplicada pela diária média.

Datas de estadia: refere-se a um período em que consideramos reservas em que os hóspedes permaneceram no anúncio durante o período. “Últimas 30 datas de estadia” pode ser lido como “Nos últimos 30 dias para reservas onde os hóspedes ficaram hospedados”.

Datas de criação da reserva: a data em que a reserva foi feita.

Receita: A receita no Portfolio Analytics é determinada a partir do que obtemos do canal/PMS.
Esses números podem ou não incluir o valor do aluguel, taxas e impostos (taxa de limpeza também) dependendo do PMS. Entre em contacto connosco e confirmaremos isso com base no PMS que está a usar.

Ocupação: rastreia a ocupação durante o período selecionado

Informações de ritmo: além da ocupação total, também mostramos
  1. Pickup: quanto da sua ocupação ocorreu nos últimos 7 dias.
  2. Pickup do mercado: igual ao acima, mas no painel de mercado que selecionou.