Market Dashboards – Políticas e taxas

Os Market Dashboards são painéis personalizados e totalmente automatizados que facilitam o monitoramento dos dados de reservas de curto prazo na sua localidade por meio de gráficos intuitivos e informações valiosas.
Ao criar uma conta e importar propriedades para o PriceLabs, você terá direito a um Market Dashboard gratuito para entender melhor seu mercado. Após o período de teste, o custo da atualização de cada Market Dashboard é de US$ 9,99 por mês.

Políticas e taxas

Assim como os gráficos de comodidades, os gráficos de "Descontos semanais" e "Descontos mensais" mostram a porcentagem de reservas feitas nos últimos 30 dias em comparação com a porcentagem de propriedades que têm uma taxa nesse intervalo.

A porcentagem de propriedades e reservas feitas é exibida da mesma forma nos gráficos de "Taxas de limpeza" e "Políticas de cancelamento".

O mesmo acontece com os gráficos de "Número máximo de hóspedes" e "Taxas por pessoa adicional".