Market Dashboards - Indicadores-chave de desempenho

Info
O Market Dashboards são painéis personalizados e totalmente automatizados que facilitam o monitoramento dos dados de reservas de curto prazo na sua localidade por meio de gráficos intuitivos e informações valiosas.
As novas contas de usuário com propriedades importadas para o PriceLabs receberão um painel grátis para ajudar a descobrir o que está acontecendo no mercado. A atualização dos painéis após o teste custa US$ 9,99 por painel/mês.

Indicadores-chave de desempenho

Esta seção detalha oito KPIs dos últimos sete, 30 ou 365 dias na área em comparação com o período anterior da mesma duração. Essa seção é uma ótima visão geral das tendências de mercado para a área que seu painel abrange e uma boa maneira de identificar mudanças sazonais (e relacionadas à pandemia) no comportamento de reserva dos hóspedes.

1. Receita estimada - refere-se ao último período e é mostrada na moeda selecionada no seu relatório; o número menor na lateral é a diferença em relação ao período anterior. Nesse exemplo, as propriedades da área tiveram uma receita média de US$ 3,19 mil nos últimos 30 dias, o que representa um aumento de US$ 1,06 mil em comparação com o período anterior de 30 dias.
  2. RevPAR médio - O RevPAR pode prever com eficácia o sucesso do preço médio da diária na ocupação dos quartos disponíveis. Portanto, isso oferece uma visão construtiva do desempenho operacional da propriedade. É o equilíbrio entre a taxa de ocupação e o preço médio da diária; é a taxa de ocupação multiplicada pela diária média. Leia mais
  3. Ocupação média - a porcentagem da área também é exibida para os últimos 30 dias, em comparação com os 30 dias anteriores. As propriedades nessa área registraram, em média, 47% de ocupação nos últimos 30 dias, o que representa um aumento de 10% em relação ao período anterior.
  4. Preço médio da diária - é o aluguel total dividido pelo número de noites em um determinado período de tempo. Um indicador do preço médio de um aluguel de temporada é calculado dividindo a receita total gerada com o aluguel de temporada pelo número de noites em que ele foi reservado. Basicamente, é a tarifa reservada e não inclui os preços para noites abertas. Leia mais
  5. Número de propriedades ativas: mostra o número médio de propriedades ativas nos últimos 30 dias, também em comparação com o período anterior de 30 dias. Atualmente, há 4.680 propriedades ativas nessa área, o que representa 314 a mais que o período anterior.
  6. Número de reservas: mostra o número total de estadias reservadas para propriedades na área nos últimos 30 dias, em comparação com o período anterior de 30 dias. Essas são reservas feitas, não necessariamente estadias que ocorreram, pois algumas estadias têm janelas de reserva mais longas do que outras.
  7. Mediana da janela de reserva: mostra a antecedência com que as estadias foram reservadas nos últimos 30 dias em comparação com o período anterior. Essa área teve um pouco mais reservas com um pouco mais de antecedência durante o período em comparação com o anterior.
  8. Mediana da duração da estadia: (não a média) mostrada para reservas feitas nos últimos 30 dias em comparação com o período anterior. Mostramos a mediana aqui para levar em conta as estadias de longo prazo reservadas nos períodos mostrados.