Market Dashboards – Comodidades

Os Market Dashboards são painéis personalizados e totalmente automatizados que facilitam o monitoramento dos dados de reservas de curto prazo na sua localidade por meio de gráficos intuitivos e informações valiosas.
Ao criar uma conta e importar propriedades para o PriceLabs, você terá direito a um Market Dashboard gratuito para entender melhor seu mercado. Após o período de teste, o custo da atualização de cada Market Dashboard é de US$ 9,99 por mês

A seção "Comodidades"

A seção apresenta dois gráficos que detalham os atributos desejados em uma propriedade, comparando a porcentagem de propriedades que têm uma comodidade com a porcentagem de reservas que apresentam a comodidade. O gráfico "Comodidades comuns" ordena as comodidades de acordo com a porcentagem de propriedades que apresenta cada uma, enquanto o gráfico "Comodidades desejadas" ordena as comodidades em função da diferença entre a porcentagem de propriedades e de reservas com essa comodidade.

Como você pode ver no exemplo abaixo do gráfico "Comodidades comuns", 98% das propriedades têm Wi-Fi entre seus atributos, e 99% das reservas são feitas em propriedades que apresentam Wi-Fi.

E, no gráfico "Comodidades desejadas", a comodidade "Hairdryer" (secador de cabelo) é aquela com a maior diferença entre a porcentagem de reservas feitas e a porcentagem de propriedades que apresentam essa comodidade.

Se quiser ver mais detalhes sobre uma comodidade específica, você pode usar o campo de busca para pesquisar quantas propriedades na sua região apresentam aquela comodidade. Vale observar que a busca só engloba as 50 comodidades mais comuns no seu mercado. Se uma comodidade (p. ex., shampoo) estiver em alta demanda agora, vale a pena adicioná-la ao anúncio da sua propriedade, pois ela parece ser bastante desejada.