Indique a PriceLabs aos amigos e ganhe!

Encontrar o PriceLabs útil e quer partilhá-lo com outros?

Temos um simples link de referência que pode partilhar com os seus amigos para se inscreverem. Quando alguém usa o seu código de referência para subscrever a Dynamic Pricing connosco, tanto você como o seu amigo recebem um desconto de $10.

Para encontrar esta ligação, clique aqui ou vá para a página de facturação e clique em "Referir & Ganhar" no painel da esquerda. O link de referência que vê nesta página é único para a sua conta!

Como funciona:

É directo!
  1. Primeiro, a ligação que vê na conta é única para si.
  2. Copie o link de referência clicando no ícone preto ao lado do link. Ao clicar no ícone, ele irá copiar a ligação.
  3. Agora pode partilhar este link com qualquer pessoa que pense poder beneficiar da utilização do PriceLabs. Cole-lhes a sua ligação na sua mensagem. Pode colar a hiperligação num e-mail, num posto de comunicação social, ou mesmo num grupo de comunicação social.
  4. Verá quando uma conta foi criada utilizando a sua ligação, quanto crédito de referência é possível, e o estado do crédito de referência abaixo.
  5. Quando facturamos alguém que tenha utilizado o seu código pela primeira vez, tanto você como o utilizador recebem um crédito de $10.
Impressão fina? Bem, não muito, a não ser aqui:
  1. Temos um mês de teste gratuito e só cobramos aos clientes no final de um período de facturação. O crédito de referência pode demorar até 2 meses a partir do momento em que alguém usa o seu código de referência.
  2. O crédito de referência só funciona hoje em dia com o nosso serviço de Preços Dinâmicos.
  3. O crédito de referência só pode ser aplicado a novas contas. Se alguém já tem uma conta no PriceLabs, não pode tirar partido do seu código de referência.
  4. Já não utiliza activamente o PriceLabs? Podemos pagar o crédito de referência através do PayPal.
Logotipo da PriceLabs: Quer incluir o logotipo da PriceLabs em seu site? Aqui está um link para nossos logotipos de alta resolução.