Como usar a API de cliente do PriceLabs e como transmitir os preços a um site do WordPress/Wix?

Como usar a API de cliente do PriceLabs e como transmitir os preços a um site do WordPress/Wix?

Passo 0: certifique-se de que a propriedade esteja ativa no PriceLabs. Ele pode ser conectado através de qualquer PMS/canal (Airbnb/VRBO).

Passo 1: em seguida, habilite sua chave de API do PriceLabs.

Como encontrar sua chave de API:

Acesse a página de configurações da contaclique em "Detalhes da API" e habilite o acesso à API.

Essa configuração só está disponível mediante solicitação. Para habilitá-la, escreva para nossa equipe de suporte pelo e-mail support@pricelabs.co.

Cobrança por uso da API:

Cobramos USD 1/propriedade/mês para todas as propriedades com sincronização ativada durante um ciclo de cobrança.

Passo 2: uma vez que você tenha sua chave de API, você pode encontrar nossa documentação da API neste link.
  1. Acesse o ‘POST - Preços de propriedades’ para ver nossos preços.
  2. Na resposta da API, você precisará usar “date”, “price” e “min_stay” para mostrar preços e restrições na sua página de detalhes de reservas do WordPress.
  3. Temos também outro objeto, "user_price", que ajuda você a ver quais datas não estão disponíveis para reservar. Quando a data estiver indisponível, “user_price” será -1.
  4. Todos esses objetos são personalizados para o seu site do WordPress. Atualmente, não há um plugin desenvolvido para ler nossos preços.
Passo 3: Depois que uma reserva for feita, é recomendável fazer a sincronização com todos os seus pontos de contato (por exemplo, Airbnb/VRBO/Booking.com...)
  1. O iCal pode funcionar, mas apenas com os sistemas de reserva online e canais compatíveis. Caso contrário, a disponibilidade terá que ser sincronizada exclusivamente com cada sistema de reserva online/canal através de uma integração da API.
  2. Além disso, existem vários plugins de terceiros que sincronizam sites do WordPress e do Wix diretamente com sistemas de reserva online. Um exemplo desse tipo de plugin: WP Booking System.
Você também pode escolher o idioma em que seu site é desenvolvido de acordo com a documentação da API.

Você também pode escolher o idioma em que seu site é desenvolvido de acordo com a documentação da API.

Existem plugins disponíveis no Wordpress que oferecem a conexão com o PriceLabs como um serviço e podem ser instalados diretamente no seu site do Wordpress, sem necessidade de desenvolver uma conexão do zero. Um desses exemplos é o WP Booking System, que oferece isso como um add-on para seu plugin.