Como integrar o PriceLabs ao WebReady

Conectar-se ao WebReady

Usando a integração com o WebReady, você pode atualizar as diárias e estadias mínimas dos seus aluguéis no WebReady com base nos dados do PriceLabs, além de descontos semanais/mensais e taxa por pessoa adicional para suas propriedades. A integração do PriceLabs está disponível apenas nos planos WebReady Agent e superiores. Os calendários de preços para propriedades do WebReady estão disponíveis apenas por um ano e não podem ser estendidos.
Observação: as propriedades publicadas em uma conta no WebReady não podem ser divididas em várias contas no PriceLabs

Passo 1: Para conectar sua conta do PriceLabs à sua conta do WebReady, faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" no painel do e selecione "WebReady" no menu suspenso:

Passo 2: Clique em "Conectar WebReady". Você será redirecionado para o site do Tokeet para autorização. Faça login na sua conta do WebReady na página de autorização do Tokeet mostrada se você ainda não estiver logado

Passo 3: Você será solicitado a autorizar o PriceLabs. Selecione “Continuar”

Agora você já deve ver suas propriedades do WebReady no painel de controle do PriceLabs!

Se você voltar para o WebReady, verá os preços diários do PriceLabs para os próximos 540 dias na tabela de preços das suas propriedades. Se o seu aluguel WebReady tiver preços estabelecidos, eles serão apagados e substituídos por preços do PriceLabs.

Para que seus preços apareçam no seu calendário do WebReady, você precisará atualizá-los manualmente.

Atualizar preços no seu calendário do WebReady

Se os preços do PriceLabs não aparecerem no seu calendário do WebReady, atualize o preço manualmente acessando as configurações de preço base do um aluguel e clicando em Salvar. Em seguida, acesse a tabela de preços, clique em um dos preços do PriceLabs e clique em Salvar. Atualize a página do navegador para ver as mudanças.

Limitações e observações sobre o WebReady:

1. Se o seu aluguel WebReady tiver preços estabelecidos, eles serão apagados e substituídos por preços do PriceLabs.
  2. A integração com o PriceLabs agora é compatível com sites do WebReady. Seu site do WebReady exibirá os preços do PriceLabs para aluguéis que utilizam o PriceLabs.