Como integrar o PriceLabs à Apaleo

Quando sincronizado com sucesso, o PriceLabs pode enviar preços dinâmicos, estadias mínimas e restrições de check-in/check-out para as propriedades da Apaleo por até 365 dias a partir de hoje

Configurar planos de preços na Apaleo

Antes de importar suas propriedades da Apaleo para o PriceLabs, observe as configurações abaixo que são necessárias para importar corretamente os preços e a disponibilidade das suas propriedades da Apaleo.

Configure um plano de preços base, pois só podemos importar planos de preços base da Apaleo. Não podemos importar planos de preços derivados da Apaleo, pois a plataforma não nos permite atualizar esse tipo de planos de preços. Se você não tiver um plano de preços base, crie um clicando em New Rate Plan (Novo Plano de Preços) na Apaleo:

Certifique-se de que o grupo de unidades correto esteja atribuído ao plano de preços, juntamente com a faixa horária "Over Night" (Noturno). Não aceitamos a opção "Day Use" (Uso diurno).
Além disso, dois grupos de unidades na Apaleo não devem ser conectados ao mesmo plano de preços. Em outras palavras, cada grupo de unidades deve ter o seu próprio conjunto de planos de preços não derivados que não sejam atribuídos a nenhum outro grupo de unidades.

Adicione períodos de reserva ao seu plano de preços

Para adicionar um preço base ao plano de preços, acesse Prices (Preços) => Over night (Noturno) => clique nos 3 pontos => Prices (Preços)

Insira a data de início e término, selecione "Set Single Price" (Definir preço único) na lista suspensa, defina o preço base da sua escolha e clique em "Apply" (Aplicar).

É possível definir um período mais longo na Apaleo, mas podemos atualizar apenas 1 ano de preços a partir da data atual.

Agora você pode continuar a importar suas propriedades da Apaleo para a sua conta do PriceLabs.
As propriedades publicadas em uma conta na Apaleo não podem ser divididas em várias contas do PriceLabs
Para conectar sua conta do PriceLabs à sua conta da Apaleo, faça login na conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" no painel e selecione "Apaleo" no menu suspenso:

Clique em "Conectar Apaleo". Você será redirecionado para o site da Apaleo para autorização. Depois de autorizar, você será redirecionado para o PriceLabs e vai poder revisar suas propriedades e os preços delas.

Observação: apenas os preços "Over night" (noturnos) e apenas os planos de preços base podem ser atualizados pelo PriceLabs. Além disso, apenas unidades do tipo "Quarto" podem ser sincronizadas com a Apaleo.

Embora a integração da Apaleo não permita o ajuste de preços em função da duração da estadia pelo PriceLabs, você pode obter um efeito semelhante usando o ajuste do plano de preços mencionado acima.
Consulte o guia de introdução em anexo para obter mais informações.

Revise nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para obter uma visão geral do painel e das personalizações disponíveis.