Entendendo a página Gerenciar propriedades

A página Gerenciar propriedades permite modificar e monitorar suas propriedades com facilidade a partir de um só lugar. Você pode mapear ou desmapear propriedades, ocultá-las da exibição, excluí-las permanentemente ou atualizá-las em massa. Continue lendo para entender os diversos componentes da página "Gerenciar propriedades", conforme numerados na imagem abaixo:

1. Categorias de propriedades: Na página "Gerenciar propriedades", as propriedades são classificadas como mapeadas ou não mapeadas. Na aba "Propriedades mapeadas", você pode desmapear propriedades-filho de propriedades-pai.

2. Nome da propriedadeExibe o nome da propriedade.

3. Sincronizar preços: As opções "ON" e "OFF" indicam se uma propriedade está com a sincronização ativada ou não.

4. Preços base, mínimo e máximo: Nessas três colunas, você pode adicionar ou atualizar os preços base, mínimo e máximo das propriedades. Isso é particularmente útil caso você tenha muitas propriedades, pois evita o tempo gasto para acessar a aba "Revisar preços" de cada propriedade e atualizar esses valores individualmente. (Mais informações sobre como definir esses preços estão disponíveis aqui.)

5. Grupo de personalização: Um recurso útil se você tem várias propriedades. Você pode atribuir cada propriedade a um grupo para poder trabalhar em um grupo de propriedades por vez. Você pode ler mais sobre como criar e gerenciar grupos aqui.
  6. Os subgrupos estão disponíveis somente mediante solicitação. Escreva para support@pricelabs.co para solicitar a habilitação desse recurso para sua conta.
  7. AçãoEsta coluna permite ocultar () ou exibir () propriedades, assim como excluir () propriedades do Painel de Preços e do Multicalendário. Somente as propriedades que NÃO estiverem com a sincronização ativada podem ser ocultas/excluídas.

8. Etiquetas: Esta seção permite adicionar ou remover etiquetas das propriedades com facilidade. Para saber mais sobre como gerenciar suas etiquetas, consulte este guia.

9. Contagem de quartos: Esta coluna exibe a contagem de quartos das suas propriedades, conforme obtidas dos seus canais conectados. Também é onde você pode definir a contagem de quartos, caso não tenha conseguido importar seus dados. Mais informações estão disponíveis aqui.

10. LocalizaçãoOs dados de localização incluem a latitude e longitude da sua propriedade, conforme recebidos da sua plataforma integrada. No caso de certas integrações (Mews, YieldPlanet, Newbook, Staah, Vrbo e MiniHotel), também é possível modificar os dados de localização nesta coluna. Um guia sobre esse processo está disponível aqui.

Veja também este vídeo tutorial que explica como atualizar a localização de qualquer propriedade no PriceLabs!

11. Ações em massa: As caixas de seleção no extremo esquerdo da página podem ser usadas para selecionar múltiplas propriedades de uma vez e realizar ações em massa, como adicionar etiquetas, ocultar/exibir propriedades, atribuir grupos e excluir propriedades.

12. Mapear propriedades: O recurso "Mapear propriedades" permite vincular propriedades ao selecionar a propriedade-pai e a propriedade-filho correspondente.
  13. Abaixo estão guias detalhados sobre os dois tipos de mapeamento que podem ser feitos no PriceLabs:
    1. Mapeamento de propriedades entre canais
    2. Mapeamento de propriedades com várias unidades
  14. Filtrar propriedades: Isso permite visualizar as propriedades específicas que você quer e modificar os filtros aplicados ao painel. Você pode habilitar esse filtro nas configurações avançadas da conta. Para se informar mais, consulte nosso guia aqui.

15. Adicionar/reconectar propriedades: Este botão permite conectar ou reconectar PMS/canais de reserva ao PriceLabs. (Consulte um guia passo a passo aqui.)

16. CSV: Este é um recurso útil que permite gerenciar suas propriedades em massa usando um arquivo CSV. Para saber mais sobre isso, consulte este guia.

Assim é o formato do arquivo .csv: