Diferenças nos preços

Essas duas perguntas costumam vir de usuários que usam um PMS ou gestor de canais para transmitir seus preços do PriceLabs para diferentes plataformas. Alguns serviços/sistemas permitem que os usuários adicionem descontos ou acréscimos sobre os preços enviados pelo PriceLabs. Se o PriceLabs enviar preços a um PMS e houver uma configuração definida nesse PMS para adicionar 10% aos preços transmitidos a um canal específico (como Booking.com ou Airbnb), esse acréscimo será adicionado após a comunicação do PriceLabs com o PMS.

Também sabemos que pode haver um atraso no momento de um PMS ou gestor de canais transmitir os preços recebidos pelo PriceLabs. Em alguns casos, esse atraso já resultou no recebimento de uma reserva por um valor abaixo do ideal.

Se você notar uma diferença nos preços entre seus calendários do PriceLabs e do PMS/site de reservas, abra um tíquete de suporte.