Consequências de NÃO atualizar os preços para datas indisponíveis

Consequências de NÃO atualizar os preços para datas indisponíveis

Por padrão, o PriceLabs continua calculando e atualizando os preços mesmo para datas reservadas ou indisponíveis (exceto no caso da Vrbo, devido a uma limitação na integração).

Por quê?
  1. O motivo é que queremos assegurar que estejamos a par das tendências do mercado. Se uma reserva for cancelada, o preço anunciado para essa data será a recomendação mais recente do PriceLabs, que leva em conta a condição atual do mercado.
  2. Caso você tenha datas bloqueadas e decida remover o bloqueio, será útil contar com preços atualizados para não receber reservas a preços irrazoáveis.

Optar por NÃO atualizar os preços para datas indisponíveis

Com essa personalização, se uma data ficar disponível, o preço anunciado para ela será o último transmitido pelo PriceLabs, o que pode ter acontecido há muito tempo e não ter incorporado mudanças nas personalizações ou nas condições do mercado.

Por que habilitar essa opção?
  1. Essa opção pode ser usada como medida de segurança para prevenir abusos, como quando um hóspede faz uma reserva distante no futuro que admite cancelamento e, mais perto da data, cancela a reserva e faz uma nova para conseguir um preço mais baixo devido a um desconto de última hora.
  2. Se um hóspede fizer uma modificação em uma reserva (por exemplo, estender a estadia), o Airbnb recalcula o valor final considerando os preços novos. Então, se um desconto de última hora for aplicado aos preços atualizados, é possível que as diárias adicionais sejam reservadas por um valor muito baixo.

Importante:
Os últimos preços reservados serão retidos para as datas da reserva cancelada somente até a próxima sincronização de preços. Uma vez feita a sincronização automática, esses preços serão substituídos pelos preços atualizados, sujeitos às condições atuais do mercado e às personalizações aplicadas mais recentemente.

Como habilitar essa opção?
Escreva para support@pricelabs.co para solicitar a habilitação dessa personalização na sua conta..