Configurações avançadas

Se você acessar a página Configurações a partir do menu Conta e expandir a opção para mostrar as Configurações avançadas, verá algumas caixas de seleção que foram pensadas para ajudar os usuários que têm portfólios maiores.

1. Exibir o calendário do ano inteiro: Quando esta opção está selecionada, o calendário do ano inteiro é exibido abaixo do calendário de preços mensal de sempre. Quando ela está desmarcada, o calendário fica oculto. A exibição do calendário do ano inteiro (ver captura de tela abaixo) pode acrescentar de 3 a 4 segundos ao tempo de carregamento no momento de revisar os preços de uma propriedade. Por isso, recomendamos manter essa opção desativada, a menos que você use esse calendário com frequência.

Você também verá a opção de exibir/ocultar esse recurso nas configurações do calendário, conforme exibido abaixo.

2. Filtros "Revisar preços" e "Gerenciar propriedades": Essas configurações são particularmente úteis se você tiver mais de 500 propriedades na sua conta (não recomendamos usá-las se tiver um número menor, pois elas não serão tão úteis). Quando essas caixas estiverem selecionadas, diversas opções de filtros serão exibidas na parte superior da página "Revisar preços"/"Gerenciar propriedades" em vez das suas propriedades, de forma que só serão carregadas as propriedades que você escolher usando os filtros "PMS", "Grupo", "Propriedade", "Status da sincronização" e "Disponibilidade".

1. Para visualizar todas as suas propriedades, clique em "Exibir propriedades" sem selecionar nenhum filtro.
  2. Para visualizar um subconjunto de propriedades, escolha os filtros correspondentes e clique em "Exibir propriedades".

3. Quando essa caixa não estiver selecionada, suas propriedades serão exibidas no painel como de costume.
3. Exibir notas no calendário: Um recurso útil que permite adicionar anotações às suas propriedades. Ele pode ser ativado nas Configurações do calendário.

4. Realçar datas com substituições manuais: Use esta opção para exibir as substituições manuais para datas específicas aplicáveis a diferentes níveis (por propriedade, grupo ou toda a conta) no calendário de preços, que estarão sinalizadas com um triângulo preto no canto superior direito da caixa de data.

5. Seleção de Predefinições Inteligentes: É possível selecionar os tipos de propriedades que você tem na sua conta e se já utilizou a precificação dinâmica. Isso nos ajuda a recomendar configurações e personalizações com base na sua seleção.

6. Configurações do calendário: Aqui, você pode selecionar o primeiro dia do calendário de preços.

7. Configurações do Multicalendário:
  1. Número de propriedades por página: Caso tenha muitas propriedades, você pode selecionar quantas delas serão exibidas por vez na página.
  2. Número máximo de diasVocê pode usar esta configuração para controlar o número máximo de dias para os quais serão exibidos preços na página Multicalendário.