Como integrar Pricelabs com SuperHote

Ao sincronizar com sucesso as tarifas com as propriedades do SuperHote, o PriceLabs pode atualizar as tarifas diárias e os requisitos mínimos de estadia. Leva apenas alguns minutos para conectar a sua conta SuperHote ao PriceLabs, detalhamos as etapas para conectar as suas propriedades SuperHote com PriceLabs abaixo.

Passo 1: Crie uma conta PriceLabs e adicione a suas propriedades
Uma vez na sua conta PriceLabs, clique no botão cinza superior esquerdo “+ Adicionar/Reconectar propriedades”

Uma janela pop-up aparecerá e clique na guia 'PMS / Channel Manager' no menu suspenso, procure por “SuperHote”.
Em seguida, certifique-se de marcar "Permitir que o SuperHote adicione propriedades à sua conta PriceLabs"
Em seguida, clique em Salvar

Passo 2 : Configure corretamente o seu anúncio no SuperHote (preço mínimo de 12 meses e coordenadas GPS)
Acesse a sua conta SuperHote e certifique-se de configurar os preços para os próximos 12 meses para cada listagem que deseja conectar ao PriceLabs. (PriceLabs precisa detetar que as propriedades têm preços definidos por pelo menos 12 meses)

Acesse a página do anúncio no SuperHote, depois na aba “Sítio web” para configurar corretamente as coordenadas GPS de cada anúncio.

Passo 3: Conecte SuperHote & PriceLabs
Agora vá à página de propriedade no SuperHote, depois na aba “Serviços” e preencha o endereço eletrónico da sua conta PriceLabs, depois salve

Passo 4: Conclua a configuração da sua propriedade no PriceLabs
Agora pode entrar na sua conta do PriceLabs, clicar em “Revisar preços” para o apartamento que deseja configurar e definir um preço mínimo e base.
Para salvar as suas configurações, clique em "Salvar e recarregar". Quando estiver satisfeito com as tarifas no seu calendário PriceLabs, pode alternar as opções de sincronização para a sua(s) propriedade(s) e aguardar a nossa sincronização noturna regular, clique em "Sincronizar  já!" para enviar preços imediatamente para propriedades individuais ou vá para a página Personalizações para sincronizar toda a sua conta de uma só vez.

🙌A partir de agora, os seus preços dinâmicos calculados pelo PriceLabs serão enviados ao Superhote diariamente.  👌

Após importar as suas propriedades com sucesso, pode consultar o  nosso Guia de primeiros passos ou participar de uma das nossas sessões de treino de integração ao vivo durante o horário comercial para obter uma boa visão geral do sistema e de todas as personalizações disponíveis.