Como importar propriedades do Airbnb usando a extensão do Google Chrome

Como importar propriedades do Airbnb usando a extensão do Google Chrome

Primeiramente, se você usa um PMS (Property Management System) ou um Gestor de Canais, observe que precisará integrar o PriceLabs ao seu PMS, e NÃO diretamente ao Airbnb/VRBO. Ao usar um PMS, o fluxo de dados vai de PriceLabs => PMS => Airbnb/VRBO/outros canais.
PriceLabs enviará tarifas e requisitos de estadia mínima, com restrições de check-in, para listagens do Airbnb pelos próximos 540 dias (veja o nosso artigo aqui sobre como estender o seu calendário de preços além desse ponto).

Pode se conectar como anfitrião ou coanfitrião, mas uma propriedade só pode ser gerenciada a partir de uma conta PriceLabs. Pode enviar uma solicitação para support@pricelabs.co se desejar mover uma propriedade para outra conta PriceLabs.

Descontos semanais e mensais, restrições de check-out e duração máxima da estadia NÃO são definidos pelo PriceLabs para anúncios do Airbnb, eles devem ser gerenciados através do Airbnb.

Antes de conectar

Criando uma senha do Airbnb

Se costuma fazer login no Airbnb usando o seu número de telefone, conta do Facebook, Google ou Apple, você precisará criar uma senha do Airbnb para integrar a sua conta ao PriceLabs.

Conexão PMS

Se usou um PMS no passado, certifique-se de que ele não esteja mais conectado à sua conta do Airbnb. Pode verificar isso no Airbnb, em Conta > Privacidade e compartilhamento > Serviços. Observe que se estiver a integrar o PriceLabs à sua conta do Airbnb, deverá remover a conexão entre o Airbnb e o PMS que usou anteriormente. Se ainda estiver a usar um PMS, deve conectar o PriceLabs ao seu PMS, e NÃO diretamente ao Airbnb, caso contrário, poderá ter problemas.

Importando listagens do Airbnb para PriceLabs

Se é um novo cliente do PriceLabs e deseja conectar as suas propriedades do Airbnb ao PriceLabs ou um cliente existente que alterou recentemente a sua senha do Airbnb - as etapas abaixo o ajudarão a conectar o PriceLabs ao Airbnb.

Antes de começar, certifique-se de que os anúncios que  está a tentar conectar estejam AO VIVO e possam ser reservados no Airbnb. Propriedades adiadas, sem disponibilidade ou que acabaram de ser criadas não podem ser importadas para o PriceLabs.
Para conectar o seu Airbnb ao PriceLabs,  terá que usar a nossa extensão que só funciona para todos os navegadores baseados em chromium - Chrome, Microsoft Edge, Brave etc. Esta extensão não funciona no Safari ou em navegadores móveis. Se não tiver acesso a nenhum computador ou laptop para seguir este processo, envie uma solicitação para support@pricelabs.co para assistência remota.
  1. (Opcional) Se já instalou a extensão PriceLabs antes, desinstale-a primeiro. Se estiver a conectar o seu Airbnb pela primeira vez, pule para a etapa 2.

2. Na página de boas-vindas ou na página Revisar preços, clique no botão "Adicionar propriedades" ou "Adicionar/Reconectar propriedades", selecione "Airbnb/Vrbo/Houfy" e pesquise Airbnb no menu suspenso. Em seguida, clique em "Instalar extensão do Chrome".

3. Fixe a extensão PriceLabs para fácil acesso! Clique no ícone   “quebra-cabeça” no canto superior direito da tela. Fixe a extensão para fácil acesso no futuro.

4. Abra a extensão PriceLabs, insira as suas credenciais do Airbnb e clique em “Conectar a minha conta”.
    Anotações importantes:
- Alguns utilizadores podem precisar verificar o seu acesso ao Airbnb antes de importar para o PriceLabs. Neste caso, verá uma tela com o botão “Verificar conta” e “Continuar”. Clique no botão “Verificar”, uma nova aba será aberta e o Airbnb autenticará o seu acesso. Assim que a página carregar completamente, abra a extensão novamente e clique em “Continuar”. Siga as instruções para receber um código para verificar a sua conexão do Airbnb.
- Se ficar confuso, clique em "Sair da conta do Airbnb" (na extensão) e saia da sua conta também no sítio web do Airbnb. Em seguida, no sítio web do Airbnb, faça login novamente e certifique-se de escolher a opção “Continuar com Endereço eletrónico”. Se conseguir fazer login na sua conta usando o seu e-mail e senha, tente fazer login novamente na extensão PriceLabs. Caso contrário, poderá ser necessário atualizar a sua senha.

Se isso não funcionar, entre em contacto com support@pricelabs.co e poderemos ajudá-lo com a configuração.

5. Assim que a sua conta Airbnb for verificada, clique em “Leve-me para PriceLabs”, abra a extensão novamente no painel PriceLabs e clique em “Importar para PriceLabs”

6. Isso levará de alguns segundos a alguns minutos (dependendo do número de propriedades que está a adicionar), mas depois disso verá uma marca de seleção de sucesso no aplicativo e a página PriceLabs atrás será atualizada.

Agora deve ver as suas propriedades do Airbnb no painel do PriceLabs! Confira o nosso Guia de primeiros passos ou participe de uma das nossas sessões de treino ao vivo de introdução ao PriceLabs para ver tudo o que o sistema pode fazer. Quando estiver satisfeito com as suas tarifas, pode ativar a sincronização de preços e aguardar a nossa sincronização noturna regular ou usar o botão "Sincronizar já" para sincronizar os preços imediatamente.

Adicionando novos anúncios do Airbnb

Para adicionar novos anúncios do Airbnb à sua conta PriceLabs, siga as etapas mencionadas acima. Observe que pode levar até 24 horas para que um novo anúncio seja adicionado à API do Airbnb. Aguarde 24 horas após criar uma propriedade antes de tentar importá-la para PriceLabs. Se tiver problemas para importar uma nova propriedade após esse período de 24 horas, envie um ticket de suporte.

Video Tutorial