Como exportar preços em formato CSV

Existem algumas maneiras de exportar os preços do PriceLabs em um arquivo CSV. Veja abaixo:

Exportar os preços de propriedades individuais

Passo 1: Acesse a visualização de Calendário de uma propriedade e clique nos três pontos no canto superior direito do calendário.

Passo 2: Clique em Baixar preços.

Passo 3: Abaixo estão as colunas que você verá no arquivo CSV.

Exportar os preços de propriedades individuais em comparação com o recurso Dados da Vizinhança

Passo 1: Acesse a seção Dados da Vizinhança e clique em More Options (Mais opções).

Passo 2: Clique em Baixar CSV (Preços e taxa de ocupação futuros).

Passo 3: Abaixo estão as colunas que você verá no arquivo CSV.

Exportar os preços de várias propriedades

Se você tem muitas propriedades, clicar em "Baixar preços" para cada uma delas pode levar muito tempoTambém é possível exportar os preços de todas as propriedades na conta ou dentro de um grupo. Veja como:

Passo 1: Clique em Dynamic Pricing no banner superior e selecione Personalizações.

Passo 2: Acesse Contas ou Grupos.

Passo 3: Clique nos três pontos à direita do nome da conta ou do grupo e selecione Baixar preços em CSV

Passo 4: Abaixo estão as colunas que você verá no arquivo CSV.

Exportar Métricas de Desempenho a partir do Painel de Preços

As Métricas de Desempenho são colunas que podem ser adicionadas ao seu Painel de Preços para que você possa consultar rapidamente o desempenho das suas propriedades em relação ao mercado. Você pode baixar uma lista das suas propriedades no Painel de Preços junto com as Métricas de Desempenho selecionadas. Veja como:

Passo 1: Acesse o Painel de Preços

Passo 2: Clique nos três pontos à direita e selecione Baixar CSV

Passo 3: As colunas que você verá no arquivo CSV variam de acordo com as Métricas de Desempenho selecionadas.