Como editar a contagem de quartos de uma propriedade

Quando calculamos nossas recomendações de preços, um fator importante que consideramos é a semelhança da sua propriedade com outras de tamanho parecido. Para ajudar com esse processo, levamos e conta o número de quartos dentro do seu mercado.

Às vezes, pode não ser possível obter a contagem de quartos dos canais que você conectou ao PriceLabs. Para resolver isso, lançamos um novo recurso no PriceLabs que permite que você defina manualmente a contagem de quartos, caso não possamos obter essa informação do canal conectado.

Para definir a contagem de quartos da sua propriedade, siga os passos abaixo:
  1. Acesse Dynamic Pricing > Gerenciar propriedades.
  2. Procure a propriedade sem uma contagem de quartos definida e clique no ícone de lápis () abaixo da coluna Contagem de quartos.
  3. Selecione o número correto de quartos e clique no botão de confirmação ().

Observações:
  1. Este recurso estará disponível automaticamente caso não consigamos obter a contagem de quartos. Nesse caso, basta clicar no botão de aviso () para ser redirecionado à página “Gerenciar propriedades”.

2. Se a contagem de quartos de uma propriedade estiver incorreta no PriceLabs, mas correta no canal conectado, envie um e-mail para support@pricelabs.co para que possamos habilitar esse recurso para sua conta.