Como desenvolver uma integração via API com o PriceLabs

Disponibilidade da integração

Sistemas externos, como um sistema de gestão de propriedades (PMS), um site de reservas ou um gestor de canais, podem ser integrados ao PriceLabs usando as funcionalidades da nossa API de precificação dinâmica.

Instruções da integração

As instruções detalhadas estão disponíveis na documentação da nossa API de integração aqui. Estes são alguns passos importantes:
  1. Pre-Integration

1. Antes da integração

1. Escreva para support@pricelabs.co para solicitar as credenciais.
      2. Nossa equipe de integração entrará em contato para proporcionar as credenciais que podem ser usadas para acessar a API de integração do PriceLabs.
    2. Experimentar e se familiarizar com nossos terminais usando nosso Swagger

1. Depois de receber as credenciais, recomendamos que você experimente e se familiarize com a API usando nosso Swagger.
      2. A URL de base para todas as chamadas de API está disponível no Swagger.
  2. Desenvolvimento e certificação

1. Fase de desenvolvimento (detalhada na documentação da nossa API de integração)

1. Configuração de URL
    2. Configuração dos recursos de precificação
    3. Chamadas de API
    4. Fluxos de integração, etc.
  1. Certificação

1. Após a fase de desenvolvimento, faça uma cópia da  checklist de verificação e envie os detalhes para nossa equipe de integração. A checklist consiste do seguinte:
      1. Testes de verificação que precisamos executar para garantir que o fluxo da API seja implementado corretamente.
      2. Informações ligadas a marketing que podem ser usadas para ações de co-marketing uma vez que a integração esteja operativa.
    2. Escreva para nossa equipe de integração caso precise de ajuda com qualquer parte do processo de certificação.
  2. Ativação

1. Quando a certificação estiver concluída, a integração do PMS com o PriceLabs está pronta para ser ativada.
    2. Mais detalhes técnicos sobre os passos finais estão disponíveis na documentação da nossa API de integração aqui.
    3. Quando for comprovado que a integração está funcionando bem e não apresenta problemas para os clientes selecionados, ela poderá ser habilitada para todos os clientes no PriceLabs, mediante acordo com o parceiro.

1. Após a integração

1. Quando a integração for ativada, nossa equipe de parcerias entrará em contato para coordenar o seguinte:
      1. Lançamento e anúncio da integração em diversos canais de marketing (redes sociais, página de parcerias, etc.)
      2. Eventuais atividades de co-marketing