Como baixar o aplicativo de desktop do PriceLabs?

O PriceLabs agora tem um aplicativo de desktop! Com um carregamento mais rápido do que nunca, você terá facilidade para refinar as estratégias de preços das suas propriedades e ficar à frente da concorrência.

No momento, nosso aplicativo de desktop está disponível APENAS em navegadores baseados em Chromium, mas nossa equipe já está trabalhando para disponibilizá-lo em outros navegadores, então fique de olho nas novidades!

Como baixar o aplicativo de desktop

1. Faça login na sua conta do PriceLabs.
  2. Clique no seu perfil e selecione "BAIXE NOSSO APLICATIVO DE DESKTOP".

3. Quando o download terminar, uma janela pop-up será exibida. Clique em "Instalar".

4. Uma vez concluída a instalação, o aplicativo de desktop será aberto e executado automaticamente.

Um atalho do aplicativo será adicionado automaticamente à sua área de trabalho!

Como fazer login em uma conta diferente

Se você já fez login em uma conta e quer acessar outra, siga os passos abaixo:
  1. Faça logout da conta atual.

2. Feche o aplicativo, depois abra-o novamente, e a página de login será exibida.