Atualizar os dados das reservas no Portfolio Analytics

Agora, os usuários têm mais visibilidade e controle sobre os dados que são usados para o Portfolio Analytics. Esse recurso está disponível tanto na seção "KPI e relatórios históricos" quanto nos "Relatórios de Ritmo de Reservas" do Portfolio Analytics.

O que mudou?

1. Agora os usuários podem ver o horário da última atualização das reservas diretamente no Portfolio Analytics.
  2. Se a última atualização tiver sido feita há mais de 12 horas, é possível atualizar manualmente os dados.

Como ver o horário da última atualização das reservas?

Método 1: Passe o cursor do mouse sobre o ícone (i) abaixo de "Última atualização". Aparecerá uma dica de contexto mostrando todas as plataformas conectadas à sua conta e o horário da última atualização para cada uma delas.

Método 2: Clique no ícone Recarregar (), e aparecerá uma tabela mostrando todas os PMS/plataformas conectados à sua conta e o horário da última atualização para cada uma deles.

Como atualizar manualmente os dados do Portfolio Analytics?

1. Clique no ícone Recarregar () no canto superior direito.
2. Clique em Recarregar à direita de cada PMS/canal de reserva que você quiser atualizar.
  1. Se o botão Recarregar estiver em cinza, significa que foi realizada uma atualização recentemente e será preciso esperar pelo menos 12 horas desde a última atualização.
  2. Se aparecer um triângulo amarelo () ao lado do horário da última atualização, isso indica que ocorreu um erro durante a sincronização diária. Entre em contato com nossa equipe de suporte (support@pricelabs.co) para entender o motivo.