Visualizzare i dati degli hotel

Sapere come si comportano gli hotel e gli affitti brevi nella tua zona è essenziale perché i potenziali ospiti prendono in considerazione entrambe le opzioni quando pianificano le loro vacanze. Tenere traccia di entrambi i tipi di sistemazioni consente di rimanere competitivi nel proprio mercato. Pertanto, abbiamo migliorato i nostri Dati degli hotel (alimentati da dati di migliore qualità da booking.com) e ti abbiamo fornito più funzionalità per analizzare il tuo mercato iperlocale.

Note:
  1. Ci possono essere alcuni casi in cui non trovi gli hotel che stai cercando, e questo potrebbe essere dovuto ai seguenti 2 motivi:
    1. L'hotel non è è pubblicato su booking.com
    2. Non classifichiamo questi tipi di proprietà come hotel nei nostri dati (ad es., un campeggio). Se ritieni che debbano esserci, contatta support@pricelabs.co con le tue domande e saremo lieti di aiutarti.
  2. Le tariffe alberghiere vengono aggiornate ogni 48 ore, mentre i metadati (ad es. numero di camere, ecc.) vengono aggiornati ogni 15 giorni.

Perché sono importanti i dati degli hotel?

I dati degli hotel forniscono informazioni preziose sulle strategie di prezzo degli hotel nelle vicinanze. Tuttavia, tieni presente che il nostro algoritmo seleziona automaticamente una serie di hotel come uno dei molti input per generare le tue raccomandazioni sui prezzi, e la selezione che effettui qui è più utile per confrontare i tuoi prezzi con gli hotel vicini.

Tracciamento dei prezzi degli hotel

Seleziona hotel

Questa funzione ti consente di selezionare hotel specifici nel tuo vicinato da confrontare con il tuo alloggio. Puoi selezionare fino a 350 hotel nelle vicinanze, ma i 10 hotel più vicini sono selezionati per impostazione predefinita

Gli hotel selezionati qui verranno utilizzati per il pricing dinamico SOLO SE si sta utilizzando "Selezionato nella scheda Dati hotel" nell’impostazione Personalizza compset di hotel. Nel caso in cui si tratti di un alloggio figlio, verranno utilizzate le selezioni nella scheda Dati hotel dell'alloggio genitore.

Questa personalizzazione è una funzione secondaria  su richiesta, tuttavia, se suggerita nelle Preimpostazioni intelligenti, sarà abilitata automaticamente per il tuo account. Inviaci un'e-mail all'indirizzo support@pricelabs.co per abilitare questa personalizzazione per il tuo account se non riesci a visualizzarla sulle tue personalizzazioni.

Filtro durata del soggiorno

Il filtro durata del soggiorno (LOS) ti aiuta a visualizzare i prezzi per i vari soggiorni minimi. LOS =2 significa che i prezzi indicati sono disponibili per un soggiorno minimo di 2 notti consecutive.

Il filtro LOS può aiutarti in 2 modi:
  1. Sconti/supplementi applicati in caso di soggiorni più lunghi/più brevi
  2. Ti aiuta anche ad analizzare i criteri di soggiorno minimo per gli hotel. Per alcuni hotel, non troverai alcuna tariffa giornaliera corrispondente a una durata del soggiorno selezionata, perché i criteri di soggiorno minimo non sono soddisfatti. Se, ad esempio, molti hotel del tuo vicinato hanno un soggiorno minimo di 3 giorni, potrebbe essere utile osservare e modificare i criteri di soggiorno minimo.

Vista tabella e grafico

1. Vista tabella
    Consente di confrontare facilmente le tariffe giornaliere tra gli hotel selezionati. I prezzi del tuo alloggio sono in grassetto, mentre le date non disponibili sono barrate e disattivate. Facendo clic sul nome dell'hotel nella tabella si accede alla pagina booking.com dell'hotel. Nella vista tabella, invece delle tariffe, vengono utilizzati i termini NB e NA. Il loro significato è il seguente
    1. NB: viene visualizzato se la data è "Non prenotabile" per la durata del soggiorno selezionato. Le tariffe sono disponibili per una durata del soggiorno diversa
    2. NA: viene visualizzato se le tariffe non sono disponibili per nessuna durata del soggiorno

1. Visualizzazione grafico
    Consente di confrontare la posizione delle tue tariffe tra gli hotel selezionati. Facendo clic su un nome nella legenda, è possibile nascondere/mostrare la linea dell'hotel corrispondente nel grafico. La linea nera rappresenta il “Prezzo finale”, ovvero prezzi consigliati da PriceLabs.

Posizione

La mappa mostra la posizione approssimativa degli hotel nel tuo vicinato, che è codificata a colori in base al "punteggio di revisione" come mostrato su booking.com. Puoi ingrandirla per visualizzare maggiori dettagli su ciascun hotel e passare il mouse su qualsiasi punto colorato per visualizzare la valutazione con le stelle.

Scarica CSV

Puoi anche scaricare un file CSV delle tariffe degli hotel selezionati in base alla durata del soggiorno per i prossimi 366 giorni.

Panoramica Video