Invita i tuoi amici a provare PriceLabs e guadagna!

Trovi utile PriceLabs e vuoi condividerlo con altre persone?

Abbiamo un semplice link di invito che puoi condividere con i tuoi amici. Quando qualcuno si abbona a Dynamic Pricing con il tuo Codice Referral (codice di invito), sia tu che il tuo amico ricevete uno sconto di 10 dollari.

Per trovare questo link, clicca qui oppure vai alla pagina di fatturazione e clicca su "Segnala e guadagna" nel pannello di sinistra. Il link di referral che vedi in questa pagina è unico per il tuo account!

Come funziona:

È semplicissimo!
  1. Innanzitutto, il link che vedi nell'account è unico per te.
  2. Copia il link di referral cliccando sull'icona nera accanto al link. Quando clicchi sull'icona, il link verrà copiato.
  3. Ora puoi condividere questo link con chiunque ritieni possa trarre vantaggio dall'utilizzo di PriceLabs. Incolla il tuo link all'interno di un messaggio. Puoi incollarlo in un'email, in un post sui social o anche in una chat di gruppo.
  4. Di seguito vedrai quando è stato creato un account utilizzando il tuo link, qual è il massimo di credito di referral che si può ottenere e lo stato del credito di invito.
  5. Se qualcuno utilizza il tuo codice e si abbona a PriceLabs, riceverà uno sconto di 10 dollari sulla prima fattura e tu riceverai un credito di 10 dollari sulla fattura successiva.
Quali sono le condizioni dell'offerta? Eccole qua:
Offriamo una prova gratuita di un mese e addebitiamo l'importo ai clienti solo alla fine del periodo di                            fatturazione. Il credito di referral può richiedere fino a 2 mesi da quando qualcuno utilizza il tuo codice referral.
Il credito di referral oggi funziona solo con il nostro servizio Dynamic Pricing.
Il credito di referral può essere applicato solo a nuovi account. Se qualcuno ha già un account PriceLabs, non                potrà utilizzare il tuo codice referral.
Non utilizzi più PriceLabs in modo attivo? Possiamo pagare il credito di referral tramite PayPal.

Logo PriceLabs: vuoi includere il logo PriceLabs sul tuo sito web? Ecco un link ai nostri loghi ad alta risoluzione.