Modificare le personalizzazioni dei prezzi per più account, gruppi o alloggi

Modificare le personalizzazioni dei prezzi per più account, gruppi o alloggi

Gestire singolarmente le personalizzazioni dei prezzi per più account, gruppi o alloggi può richiedere molto tempo, soprattutto con la crescita del tuo portafoglio. La funzionalità Modifica in blocco della personalizzazione ti consente di applicare o rimuovere le personalizzazioni dei prezzi supportate su più entità contemporaneamente, aiutandoti a mantenere una strategia dei prezzi coerente e riducendo al contempo il lavoro manuale in modo significativo.

Come funziona

Questa funzione ti consente di selezionare più account, gruppi o alloggi dalla pagina Personalizzazioni e di applicare o rimuovere le stesse personalizzazioni dei prezzi supportate in un unico flusso di lavoro.

Come effettuare modifiche in blocco

1. Selezionare più entità

Vai alla pagina Personalizzazioni e seleziona gli account, i gruppi o gli alloggi che desideri aggiornare. Dopo aver effettuato la selezione, scegli Modifica personalizzazione.

Nota: puoi selezionare fino a 100 account o gruppi in un'unica operazione di modifica in blocco.

2. Scegliere l'azione di modifica in blocco

Seleziona la Personalizzazione che desideri modificare e indica se vuoi aggiungerla o rimuoverla.

Da qui puoi:

  • Applicare o aggiornare le personalizzazioni dei prezzi supportate.
  • Rimuovere le personalizzazioni dei prezzi supportate dalle entità selezionate.
  • Visualizzare facoltativamente un'anteprima delle modifiche prima di salvare.

3. Verificare le modifiche

Prima di applicare gli aggiornamenti, puoi controllare le modifiche che verranno apportate su tutte le entità selezionate. Se è tutto corretto, clicca su Salva per applicare le modifiche a tutti gli account, i gruppi o gli alloggi selezionati con un'unica azione.

Note importanti

  • La modifica in blocco consente di rimuovere le personalizzazioni supportate dalle entità selezionate, ma non può ripristinarle alle impostazioni predefinite di PriceLabs. Un'opzione di ripristino in blocco verrà introdotta in un aggiornamento futuro.
  • Se la selezione include sia alloggi con algoritmo precedente sia alloggi con Hyper Local Pulse (HLP), puoi solo aggiungere o aggiornare valori personalizzati. Le opzioni basate sul mercato o definite da PriceLabs non sono disponibili per selezioni miste.